Последние новости

Прогноз курса доллара к рублю на 2015 год
По прежней оценке банка, увеличение ВВП России в этом году прогнозировался на отметке 0,9%, а в 2015 году – на категории 2,1%. Евгений Федоров в то же время заявил в пресс-центре НСН, что рецепт спасения экономики — снижение процентных ставок.

В штате Мэриленд восемь человек скончались от отравления угарным газом
Бонни Эдвардс, мать Тодда, описала своего сына как любящего, заботливого отца, который был примером для своих детей. Он просил проверить, все ли в порядке, поскольку мужчина не появлялся на работе с 28 марта.

Открываем несколько стартовых страниц при загрузке браузера
Для изменения стартовой страницы по умолчанию в браузере Internet Explorer в меню Сервис выберите пункт Свойства обозревателя. После перезапуска браузера поисковик будет радовать вас своим ярким интерфейсом каждый раз, когда вы заходите в Интернет.

Кто заходил на мою страницу В Контакте ?
Потому что это и есть одна из особенностей социальной сети В Контакте, что нельзя посмотреть кто заходил на страницу. Оно носит такое название, что бы каждому посетителю хотелось клацнуть на него и узнать, кого же вы так тайно любите.

Свинина запеченная с картошкой в духовке с овощами
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки и выложите в форму для запекания в один слой кожей вниз. Русские монахи шутят: рыба - это не только очень ценный "рыбий мех", но еще и легкоусвояемое диетическое мясо.

Вросший ноготь – когда обращаться к хирургу?
Необходимо сменить обувь на более удобную с широкой передней частью - это приведет к уменьшению давления на большой палец ноги. Если им страдал ближайший родственник, необходимо принимать профилактические меры еще до того, как он даст о себе знать.

GM прекратил поставки в Россию автомобилей Opel и дешёвых Chevrolet
Именно такие удручающие результаты, судя по всему, и привели руководство концерна к решению покинуть автомобильный рынок России. Общие продажи GM в России итак упали в январе-феврале 2015-го почти на 75%.

В Днепропетровске c 1 июня подорожал проезд
Стоит добавить, что расчеты с новыми тарифами поданы на рассмотрение губернатору Донецкой области. Согласно данному предложение цены на разных маршрутах колебались бы от 5 до 7 гривен.

Видео Комплекс упражнений для упругости ягодиц
Чтобы почувствовать себя привлекательной в короткой юбке или летнем сарафане, выглядеть стройной и изящной, придется потрудиться. И правую, и левую ногу подвергайте одинаковым нагрузкам, поднимайте на одну высоту, разводите на одинаковое расстояние.

Креативные кольца из монет
Надо обращать внимание на размер монеты, так как из маленькой монеты нельзя будет сделать кольцо большого диаметра. Затем подогрейте ее докрасна, чтобы она стала эластичной, однако не переусердствуйте с температурой нагревания.

Керченская переправа снова закрыта из-за сильного ветра
В связи с прогнозами об усилении ветра в районе Керченского пролива работа переправы сегодня осуществляется по фактической погоде.

Как вести себя при родах?
Женщина замечает, что частота схваток увеличивается - теперь они длятся примерно 2-3 минуты, а повторяются через каждые 2 минуты. Как только она появляется из наружных половых органов, акушерка оказывает пособие, защищающее мышцы промежности от разрыва.

Как составить базовый гардероб в стиле кэжуал
Какой бы наряд вы ни надели, если у вас неухоженный маникюр и растрепанная прическа, то ваш образ будет смотреться проигрышно. Ключ к экономии в том, чтобы покупать только то, что будете носить.Нет ничего дороже того, чем вы никогда не воспользуетесь.

Глаукома: лечение народными средствами
К основным препаратам, которые лечат глаукому относятся следующие: косопт, пилокарпин, дорзоламид, травопрост, фотил и так далее. На 1 курс следует собрать 8 кг свежей травы мокрицы, промыть её, промокнуть полотенцем и пропустить через соковыжималку.

Рецепт королевской ватрушки с фото
Форму с королевской ватрушкой ставим в предварительно разогретую до 180-200 оС духовку и выпекаем около 40-45 минут. Их нужно взбить с сахарной пудрой, потом долить ванильной эссенции, потом положить творог и взбить миксером.


Рекомендуем
Опубликовано: Чт, 19 Марта, 2015
Мода | От Нугаевa Анастасия Потаповна

Заноза под ногтем: что делать

Поделиться


Если вас спросят, для чего нужны лимоны, вы, наверняка, не задумываясь, ответите: «Конечно же, для того, чтобы добавлять его в пищу!». Да, мы любим лимон за его тонкий вкус, который придает пикантность любому блюду. Кроме того, стало известно, что лимон очень полезен для здоровья человека. Он укрепляет стенки сосудов, поддерживает работу сердца и почек, результативно борется с вирусами в осенне-зимний период.

Но, оказывается, лимон можно использовать не только как еду. Лимон – это еще и высокоэффективное натуральное чистящее средство, а также важный ингредиент в косметических процедурах. Поэтому потрудитесь не выбрасывать те куски лимона либо его кожицу, которые остаются у вас после приготовления блюд, а смело используйте в хозяйстве. Так вы обойдетесь без вредной бытовой химии и сэкономите на чистящих средствах.

За счет высочайшего содержания органических кислот (особенно лимонной) лимон превосходно использовать при удалении пятен ржавчины и разнообразных минеральных отложений. Кроме того, лимонный сок и кожура владеют дезинфицирующим действием.

Как сделать мастику для торта своими руками?
Основными видами, которые смогли получить заслуженную популярность, принято считать молочную, желатиновую и мастику из маршмеллоу. Чтобы сделать мастику для торта из маршмеллоу, выложите конфеты в небольшую кастрюльку и добавьте столовую ложку лимонного сока.

Фаршированная картошка в духовке
Разумеется, в такие далёкие времена этот рецепт возникнуть никак не мог, потому что картофель появился на столе гораздо позже. Картофель фаршированный в духовке получается вкуснее, но не всегда под рукой имеется необходимое кухонное оборудование.

Блины заварные на молоке рецепт
Они получаются более нежными, чем на воде или молоке, а щепочка соды присутствует в тесте разве что для очистки совести. Небольшими порциями вливаем оставшееся молоко, работаем венчиком и легко и без усилий получаем тесто для блинов.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте timegide.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат timegide.ru, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.

Код для вставки в блог

Солянка с квашеной капустой в мультиварке Если вы предпочитаете какие-либо другие мясные продукты, то можно использовать их (сардельки, грудинка, шпикачки, колбаса и др.). Готовая рыбная солянка перекладывается по тарелкам, украшается небольшим количеством свежей зелени и подается в горячем виде.
Читать далее
Как правильно и со вкусом подобрать аксессуары к платью Для платья с вырезом бюстье подойдут любые украшения на шею, которые сочетаются или создают гармоничный контраст с платьем. Букет шарообразной формы великолепно дополняет роскошные платья в стилях "Империя", "Романтика" или "Ампир".
Читать далее
Сборная мясная солянка с картошкой Варила и не понравилась, кислая получилась, да и оливок переборщила весь вкус испортила ещё вдобавок жирная какая то вышла. Пять раз прочитала с начала до конца, в какой момент появляется кастрюля с солянкой, но так и не поняла.
Читать далее
Как подобрать пиджак к джинсам Естественно, что самым востребованным пиджаком летнего сезона всегда был и останется белый либо светло-бежевый пиджак. Так же важно подобрать считающийся цвет одежды, что бы окружающие вас люди это заметили и сделали вам комплимент.
Читать далее
Прижигать ли эрозию шейки матки Выбор способа прижигания зависит от опыта врача, наличия необходимого оборудования, а также от объема пораженных эрозией тканей. Кроме всего прочего, после такого лечения редко возникают осложнения, нет рубцов, и нет опасности возникновения кровотечений.
Читать далее
Заноза под ногтем: что делать

Так что, я думаю, ни кому не помешает знать, как вытащить занозу. Но если для ребенка это первая заноза, то процедура ее удаления может стать настоящим стрессом. Разрежьте картофелину, приложите срезом на травмированное место и завяжите, через некоторое время заноза выйдет сама - картофельный сок её вытянет. Действие такое же, как и у дегтя.

Лупа нужна обязательно, т.к. она позволяет точно контролировать угол, под которым будет выводиться заноза. Все это, конечно, не может не сказаться на состоянии кожи вокруг ногтей и кутикулы. При игнорировании такой проблемы может развиться воспаление, которое приведёт к отёку и последующему нагноению.

Если вы поранились, то следует немедленно обработать ранку, что поможет предотвратить занесение инфекции под ноготь.

Наверное легче всего будет избежать грязи на ковролине, если по нему не ходить в уличной обуви (Америку, конечно, мы не открыли). В эту воду нужно опустить кисть или ступню, в которую вошла заноза.

Как вытащить занозу из пятки, приносящую болевые ощущения при ходьбе?

Надавите, но слегка. При помощи пинцета, заранее продизинфизированного - захватите кончик занозы и аккуратно вытаскивайте. Помимо этого, если инородное тело имеет стеклянное происхождение, оно может разбиться на более мелкие части. Чаще всего, это кусочки деревянных поверхностей, шипы растений, волокна стекловаты, мелкие осколки стекла, фрагменты металлической стружки. А потом бумажным полотенцем или салфеткой подсушить это место.

После принятия содовой ванночки кожа вокруг занозы размякнет, поэтому вытащить коварную щепку будет гораздо проще.

Данные манипуляции остаются неизменными, отличаются лишь способы подготовки пальца (размягчения) и меры асептики и антисептики. Если же парафин попадет в эти отверстия, в будущем он сможет испачкать ваши вещи. Самые неприятные ощущения доставляют занозы под ногтями, так как могут вызвать некоторые серьезные заболевания. О том, как удалить занозу из под ногтя народными средствами, вы узнаете из этой статьи.

Первым делом, приготовьте специальную горячую ванночку, чтобы не дать развиться воспалению и панарицию. Будет щипать и будет больно от соли, надо терпеть. Продолжать этот процесс, пока вода полностью не остынет. Его клеят на кончики пальцев во избежание попадания грязи. Заноза должна выйти вместе с клеем.

Как ни странно, но народные способы по изъятию занозы достаточно действенны.

Как вытащить глубокую занозу народными средствами?

Если же по какой-то причине вы не воспользовались, ни перчатками, ни пластырем, придется всерьез заняться чисткой рук и ногтей. Для этого разогрейте её и нанесите на палец на полчаса. Только после этого удаляйте занозу.

Смажьте место проникновения "нежелательного гостя" растительным маслом. Окуните пораженный палец в водку или спирт и отмочите его 30-40 минут.

На ночь сделайте такой компресс. Для этого применяют скотч, воск, смолу, даже банановую кожуру. Также, помогайте себе щипчиками или пальцами, пытайтесь схватить кончик занозы. Поверх наложите целлофан и плотно забинтуйте.

То же самое сделайте и при помощи сала.

Возьмите косметологическую белую глину и разведите ее водой до сметанной консистенции. Этот способ не только прост, но и крайне эффективен, поскольку дает 90% удаление загрязнений, не подвергая ковролин агрессивному негативному воздействию жидких химических средств. Ранку после вынимания занозы нужно тщательно обработать йодом или зелёнкой, в течение нескольких дней нужно внимательно наблюдать - не возникло ли воспаления или инфицирования. Кстати этот рецепт хорошо подойдет и для утюга с тефлоновым покрытием.

Похожие публикации

Обогрев водосточной системы, молниезащита плоской кровли . Контакты компании ссм - инженерные системы.
Лучшие цены на мягкую и корпусную мебель в интернет-магазине ЛЕТАК letac.ru/catalog/myagkaya-mebel/komfort-klass/forum/index.php