Последние новости

Как приготовить кролика в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото
Можно конечно не париться, обмазать его майонезом и запечь в духовке с картошкой, а именно так и делает большая половина хозяек. Для приготовления тушенки из кролика нам нужны такие продукты - соль, кролик, горошки перца, шпик или топленое сало для жарки.

Квашеная капуста с клюквой
Можно использовать также шинкованную или рубленую квашеную капусту, в которую кладут различные приправы. Только сегодня узнала о капусте, провансаль, про майонез слышала а рецепт капусты не попадался на пути.

Филе индейки в мультиварке
Это блюдо прекрасно подходит в первую очередь для детского питания или для щадящих диет (тогда не используется маринад). Берем по 700 грамм филе индейки и курицы, 15 грамм желатина, одно яйцо, специи, соль и несколько зубчиков чеснока.

Свинина в мультиварке на пару
Оставлять мультиварку без присмотра нежелательно, время от времени, надо помешивать наше мясо, чтобы все приготовилось равномерно. Чтобы гуляш из свинины в мультиварке получился сочным, попробуйте предварительно обжарить мясо на сале.

Как почистить куки (cookies) и кеш в браузере Mozilla Firefox (мозиле)?
Есть несколько методов того, как убрать рекламу в Опере, прежде всего надо попробовать воспользоваться собственными фильтрами. Решил проверить в браузере Google Chrome все работающие расширения "Настройка и управление" => "Инструменты" => "Расширение".

Картошка, тушенная с мясом в горшочке
Иногда, ужиная в кафе с друзьями, обращаю внимание на то, что каждый пятый посетитель заказывает себе на горячее мясо в горшочке. Горшочек четвертый можно будет заполнить свиной печенью, картофелем, поджаркой из моркови и лука, а сверху выложить грибы.

Как приготовить кролика вкусно
Обжарив, важно сразу переложить куски мяса, не оставлять их остывать в сковородке, поскольку они очень быстро впитывают жир. Каждый кусок рыбы посолите с обеих сторон, посыпьте перцем, погрузите в слегка взбитое яйцо и обваляйте в сухарях.

Рецепт котлет из индейки
Это блюдо можно отнести как к белково-липидным (БЛ), так и к белково-углеводным (БУ), в зависимости от того, какой вы найдете сыр. Поставить на полчаса в холодильник чтобы фарш пропитался специями и затем мокрыми руками сделать небольшие котлетки.

Как варить гороховую кашу
Гречневая каша, приготовленная в мультиварке мало чем отличается от той каши, которую готовили наши бабушки в печи. Если будет использован желтый горох, то его предварительно следует промыть и замочить примерно на восемь часов.

Как испечь ржаной хлеб в мультиварке
Муку высыпать в большую кастрюлю (более 4 литров) и постоянно помешивая вливать холодную воду до образования жидкого теста. Впервые выпекая хлеб в мультиварке, по окончании программы Выпечка проверьте готовность мякиша тонкой деревянной палочкой.

Жаркое в горшочках в духовке по домашнему - лучшие рецепты
Мягкая? Пора выложить сверху по паре ложек майонеза, после чего поставить минут на 5 обратно в духовку, чтобы горшочки "дошли". Выключите духовку и оставьте в ней горшочки еще минут на 30, жаркое должно настояться и пропитаться всеми ароматами.

Лобио из стручковой фасоли, рецепт с фото
Там хозяйки вообще любят добавлять грецкие орехи в блюда по поводу и без, но к лобио грецкие орехи действительно очень подходят. После того, как время выйдет, открыть крышку и добавить в фасоль зелень кинзы с чесноком, обжаренный лук, томатную пасту.

Рецепт песочного печенья с маргарином
Мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления быстрых "галетов" - печенье на кефире в мультиварке. Чтобы домашние печенье на кефире были более ароматные, готовят печенье на кефире с корицей.

Быстрый яблочный пирог на кефире
Отправляем наш наливной пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре около 180 градусов примерно 25-30 минут. Кефир я делаю сама с помощью тибетского молочного грибка, но об этом чудесном грибке мы поговорим как-нибудь в другой раз.

Котлеты на пару в мультиварке — рецепты
Этот рецепт для хозяюшек - счастливых обладательниц такой не новой, но плотно входящей в нашу жизнь чудо-техники - мультиварки. Котлеты выкладываем в форму для приготовления на пару, аккуратно раскладываем и включаем режим пароварки на 35 минут.


Рекомендуем
Опубликовано: Пт, 20 Марта, 2015
Общество | От Марченко Татьяна Тимофеевна

Как создать вики-страницу для сообщества ВКонтакте

Поделиться


Главный секрет популярности любого сообщества ВКонтакте — это его удобство и простота, понятность для пользователей. И очень часто в них участникам нужно давать подсказки, советы и просто руководства.

Обычные топики и записи на стенах здесь не подойдут. Идеальное решение — создание ВИКИ-страницы ВКонтакте. Для ее создания нужно всего три вещи — несколько мин., ID группы (можно увидеть в адресной строке браузера после слова public) и доступ к страницам сообщества.

Как ее сделать?

Для начала нужно вставит в адресную строчку браузера ссылку вида http://vk.com/pages?oid=-хххххххх&p=pagename. -хххххххх — это ID вашей группы, а pagename — имя страницы кириллицей либо латинскими буквами. 2. Наполняем страничку нужной информацией. Желательно делать это с помощью ВИКИ-разметки — так страница будет симпатичнее. 3. Сохраняем страничку.

Шоколадная колбаса из печенья
Тогда мама, чтоб не видеть печаль в глазах своих дочек, готовила рецепт шоколадной колбасы из печенья в домашних условиях. Для этого поломайте шоколад кусами, тот или иной растопите и размешайте до однородности с 2-мя ложками молока или сливок.

Как приготовить вкусно свиной язык в духовке
Смешайте шампиньоны с майонезом в таких пропорциях, чтобы полученной массы вам хватило разложить на все кусочки языка. На следующий день 2 штуки съели просто так, а над третьим я задумалась Как приготовить вкусно свиной язык в духовке.

Торт Панчо с ананасами
И благодарить за это нужно особым образом подобранные ингредиенты - готовится торт панчо с ананасами и сметанным кремом. Смешиваем оставшиеся продукты для теста: муку (стакан), сахар (стакан), сметану (200 г), разрыхлитель, яйцо и какао.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте timegide.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат timegide.ru, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.

Код для вставки в блог

Шоколадная колбаса из печенья с орехами Если вы хотите получить действительно вкусное лакомство, не используйте масло и сгущенное молоко с растительными компонентами. Оставшееся печенье нужно покрошить на небольшие кусочки, смешать с перемолотой массой и добавить туда покрошенные орехи.
Читать далее
Как приготовить солянку сборную Если вы еще не знаете, как приготовить солянку, надеемся, наша статья поможет вам легко справиться с этой задачей. Готовую солянку из капусты с мясом выкладываем в порционные тарелки, присыпаем рубленым укропом и подаем к столу.
Читать далее
Торты в домашних условиях с фото Верх крема в хаотичном порядке украшаем шоколадной глазурью и если у вас остались орешки - можно посыпать ими поверх всего торта. Если вы хотите приготовить вкусный пирог, то рекомендуем вам воспользоваться рецептом приготовления торта Санчо Панчо.
Читать далее
Пирожки с яблоками в духовке Готовое слоеное дрожжевое тесто можно купить в любом магазине, но, если такой возможности нет, то его просто приготовиться. Из данного количества теста получится 22 комочка, которые надо раскатать, в центр выложить яблочную массу и слепить.
Читать далее
Как приготовить манник в мультиварке Манник готовят по самым разным рецептам с добавлением фруктов, изюма и сухофруктов, который покрывают любимыми кремами и джемами. В том случае, если пирог не отстает от формы, поместите ее наполовину в холодную воду, подержите 2-5 минут.
Читать далее
Как создать вики-страницу для сообщества ВКонтакте

В социальной сети есть возможность создать паблик и вести его самостоятельно или вместе с другими людьми, которых вы возьмете в администраторы.

Мы решили немного отвлечься от проблем с доступом к Контакту и рассказать, как создать группу в вконтакте.

Если вы уже читали статью "Как создать паблик ВКонтакте", то думаю "Как создать группу ВКонтакте" не является дл вас вопросом, но я все же распишу тут все поподробнее.

Если вы в друг пожелаете изменить какие-либо настройки сообщества, то вам нужно в вашей группе нажать на ссылку "Управление сообществом" и вас перебросит на страницу настроек. При открытом доступе создавать в вашем сообществе новые альбомы могут все пользователи.

Делается это так: вам нужно будет выбрать на своей главной странице профиля ВКонтакте из левого меню вкладку "Мои группы" (если такой вкладки нет, то перейдите по вкладке "Мои настройки" и поставьте галочку напротив "Мои группы" в области "Дополнительные сервисы"). Теперь вам нужно ее настроить.

Управление сообществом. Переходим в настройки группы. Кто-то создает и раскручивает группы, для заработка денег в Интернете, на рекламе, партнерских программах и многом другом. Фотоальбом - добавление фотографий. Как снежный ком, ежедневно в вашу группу будут прибавляться все новые и новые посетители, понемногу будет увеличиваться целевая аудитория, на которую направлена рекламная информация, размещенная в вашей группе.

Завершите настройки и нажмите кнопку "Сохранить". Для того чтобы узнать стоимость создания группы Вконтакте, избежать негативных последствий и действительно заставить ваше сообщество работать на продажи, рекомендуем обратиться к профессиональным SMM-специалистам! Для защиты вашего аккаунта ВКонтакте потребует указать номер мобильного телефона, на который будет отправлено бесплатное SMS-сообщение с кодом для подтверждения регистрации. Для этого идем в свою группу и нажимаем ссылку "Редактировать", которая появляется при наведении.

Редактировать состав - добавляются участники в бан-лист, информация по заявкам и приглашениям в группу.

Страничка Вашего сайта или блога в социальной сети Facebook создана!

Хотите сделать свою группу в Контакте красивой?

Ваша группа в контакте создана, и вы находитесь на станице где можно отредактировать информацию вашей группы.

Загрузите фотографию на аватар, добавьте фотографии, видео и обсуждения. Также как и с любой страницей контакта, мы попадаем в редактор, в котором можно как вручную заливать изображения или кнопочки меню, так и через wiki-разметку (кнопочка в правом верхнем углу). Чтобы создать простое меню нужно знать хотя бы базовые знания вики-разметки. Для её изучения нажмите ссылку "Помощь в разметке" на странице редактирования любой вики-странички, в том числе и новостей группы. Это специальная система от разработчиков Контакта, которая поможет сделать вашу группу узнаваемой и привлекательной. Она позволяет участникам групп совместно создавать бесконечное количество страниц с перекрестными ссылками.

Вообще, сам я не раз замечал, что в группах участники более активны в обсуждениях, однако паблики все же более популярны из-за своей простоты.

Также советуем Вам установить приложение: http://vkontakte.ru/app1755280 - это видео уроки по вики разметке.

Помимо создания новых внутренних страниц в группах В Контакте и оформления ссылок на них, у вас есть возможность открывать созданные страницы в окошке. Под "сладостью" я подразумеваю интересность и актуальность содержимого публичной страницы для пользователей, но надо быть осторожным можно "пересластить" и тогда ничего хорошего не получится. Впрочем, вы можете пропустить этот шаг.

Мы разобрались, как удалить сообщество вконтакте, теперь давайте рассмотрим действия, которые необходимо сделать для удаления публичной странице Вконтакте. Группы же на сегодняшний день больше подходят для ограниченного круга людей (например члены закрытого клуба), в то время как публичная страница предназначена для всех желающих.

Похожие публикации

Кресла и стулья для офиса по заманчивым ценам в магазине ЛЕТАК letac.ru/catalog/myagkaya-mebel/komfort-klass/panorama/index.php