Суфле из отварного мяса запеченное
Мясо говяжье — 150, рис — 20, яйца — ’/2 шт., масло сливочное — 15, сыр — 5, молоко — 50
Мясо освободить от жира и сухожилий, отварить и охладить, вынув из бульона. Из риса приготовить вязкую кашу и также охладить. Мясо и рисовую кашу пропустить через мясорубку 2—3 раза, добавить желток, часть размягченного масла, превосходно выбить и осторожно (сверху вниз) смешать со взбитыми белками. Выложить в формочку, смазанную маслом, верх загладить ножом, посыпать тертым сыром (кроме диеты № 7) и запечь. Для диеты № 1 сварить на пару Готовое суфле выложить из формочки на тарелку, полить растопленным маслом. На гарнир — овощное пюре.
Сочинение на тему: Что я знаю о Великой Отечественной Войне
С каждым годом остается все меньше живых свидетелей кровавой схватки, и на торжественный парад почти не приходят ветераны войны. Поздравление дедушке Дорогой мой дедушка! Там, в тылу врага, они десантировались и стали заниматься диверсионной деятельностью.
«Роснефть» обвинила Минприроды в поддержке санкций
Любят у нас представители нашего экономического блока правительства словом либерализация прикрывать все, что угодно. Все вместе это привело к возникновению угрозы замораживания шельфовых разработок «до лучших времен».
Как в Киеве шахтеры митинговали у Минэнерго
Об этом сообщил на митинге возле здания министерства глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец. Под Администрацией Президента мы передали свои требования, но хотим, чтобы Президент лично с нами пообщался.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.
Код для вставки в блог
Куриный суп с чечевицей
Главные достоинства рецепта в том, что чечевичный суп получается очень легким, не жирным, но при этом питательным и сытным. Чечевица перед варкой требует, чтобы ее тщательно промыли не менее трех раз, каждый раз сливая воду и наливая чистую. Чего стоят бефстроганов из говядины или кролик в сметане! Но если готовить это блюдо из постных продуктов, его допустимо употреблять и за завтраком, и за обедом, и за ужином. Суфле из говядины, в зависимости от того, какой рецепт и способ приготовления, может быть как диетическим, отвечающим всем требованиям к диетам при лечении ЖКТ, так и недиетическим, с хрустящей корочкой снаружи и нежное внутри. Отварить полу-килограмовый кусок говядины. Картофель, репчатый лук и морковь моют, очищают, нарезают кубиками (быстрозамороженный овощи не размораживают). Еще по одному варианту обходятся без предварительного обжаривания мяса и сразу закладывают все ингредиенты в чашу, устанавливая режим "Тушение" (если мультиварка предусматривает выбор, то можно нажать кнопку "Мясо"). Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле до мягкой консистенции. В фарш можно добавить также лук и приправы (в основном это соль и перец). Мультиварку включаем на режим "Суп" 1 час. Кладем его в воду, ставим на плиту, соль, специи (перец, лаврушка), и варим. И чтобы обеспечить потребность растущего организма необходимым его количеством, с восьмимесячного возраста в рацион малыша вводят мясо. Яйцо смешать с кипяченой водой (2 стакана) и постепенно добавить муку, тщательно перемешивая до состояния жидкой сметаны. Для последующей паровой обработки нарежем мясо небольшими кубиками, примерно 5х5 сантиметров. Затем добавим в сковороду чернослив, перемешаем и тушим до готовности. Овощи уложить горкой в салатник, украсить пластиками мяса, свежих огурцов, яблок, сверху посыпать рубленным яйцом и зеленью петрушки. В это время мясо нарезаем тонкими полосками поперек волокон. По вкусу добавляют соль. Печень с луком пропустите через мясорубку. Выложите в чашу мультиварки, выставьте режим "Выпечка" и готовьте 20 минут. Разводим массу теплым молоком и нагреваем на несильном огне в течение пяти минут. Часть вареных овощей оставить для украшения, а остальные добавить в блендер к мясу. Высыпаем лук и жарим минут 5-7. Классический гуляш готовится именно на говядине. Массу выложить в сотейник слоем 3 см и сварить на пару. Аккуратно ввести взбитый белок в морковно-творожную смесь, перемешать, совершая движения в одном направлении.
Читать далее
Котлеты из рыбных консервов (пошаговый рецепт с фото)
Для этого его требуется взять в руки в количестве полутора больших ложек, а затем сделать шар или овал и слегка его примять. Обычно для этого пользуются мясорубкой с крупной решеткой, чтобы крупинки фарша были побольше, дабы сохранить мясной сок.
Читать далее
Сколько калорий в плове
Ингредиент: 2 куриные грудки, 2 стакана риса, 150 грамм моркови по корейски, черный молотый перец, соевый соус, сливочное масло. Так как куриное мясо само по себе очень нежное и готовится довольно быстро, то в казан оно добавляется после обжарки овощей.
Читать далее
Сколько варить щи из квашеной капусты
Далее положить ее в кастрюлю, добавить 1 стакан бульона, 1 столовую ложку маргарина, закрыть крышкой и поставить на 1 час тушить. Через пару минут в щи необходимо добавить мелко порезанный чеснок, муку и перец обжаренные в масле сливочном.
Читать далее
Нежные котлетки из рубленого куриного филе
Мясо индюшки всегда считалось диетическим, т.к. оно очень легкое, сочное и неимоверно нежное, по сравнению даже с куриным мясом. Поэтому наш рецепт котлет еще и диетический! - Подготовленный фарш для котлет можно хранить в холодильнике в течение двух дней.
Читать далее
Суфле из отварного мяса запеченное
Похожие публикации
- Рецепты холодца из говядины
- Каша в мультиварке и микроволновке
- Суп с крабовыми палочками
- Салат селедка под шубой, калорийность
- Морковная запеканка с творогом
- Верховная рада решила поквитаться с Россией за Савченко
- Ленивые голубцы с перловкой
- Винегрет с квашеной капустой. Особый. Рецепт с пошаговыми фото
- Поделитесь фото рецептом Заливное из языка с овощами
- Полезные свойства цветной капусты