Котлеты из фарша по-домашнему
Нам потребуется:
- Фарш свино-говяжий — 700 гр.;
- Лук репчатый — 3 шт.;
- Хлеб либо батон — 200 гр.;
- Вода либо молоко — 1,5 стакана;
- Яйцо — 1 шт.;
- Растительное масло — 100 мл.;
- Перец черный, соль
Домашние мясные котлеты пробовал, наверняка, каждый. Они хороши с гарниром и салатом, на обед либо ужин. Да и фактически любой семейный праздник не обходиться без котлет по-домашнему. Для приготовления пикантных котлет из фарша мы оформили рецепт пошаговыми фото. Фарш можно сделать в домашних условиях либо приобрести готовый — это выбор любого. Итак приступим.
Винегрет с квашеной капустой. Особый. Рецепт с пошаговыми фото
В одной трехлитровой банке засоленной капусты вы найдете кладезь витаминов и разнообразных питательных и полезных веществ. Теперь очередь картофеля - его нужно очистить, после порезать небольшими кубиками, выложить к оставшимся продуктам.
Ленивые голубцы с перловкой
После того, как прозвучит звуковой сигнал, нужно включить режим "Выпечка" и поджарить блюдо в течение 5 минут. Промываем несколько раз рис, тщательно отжимаем и тоже добавляем к фаршу с овощами в мультиварку.
Полезные свойства цветной капусты
В качестве разрешенных и полезных продуктов выступают любые виды капусты (предварительно отварить), коричневый рис, помидоры, лук. Ценность этого вида капусты заключается в том, что ее можно хранить всю зиму, причем как в свежем, так и в замороженном виде.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.
Код для вставки в блог
Каша в мультиварке и микроволновке
Овсяная каша на молоке готова! Как варить овсянку на воде быстро: предварительно замочи зерна на несколько часов в холодной воде. Смешать по 130 миллилитров молока и воды, довести до кипения, всыпать тертую морковь, 90 грамм овсяной крупы и варить 7 минут. Котлеты домашние из фарша прекрасно подойдут к любому гарниру. Запанированные котлеты выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом или растопленным смальцем. Классическое сочетание - пюре и котлеты - любит каждый житель нашей страны. Выходит очень вкусно, или можно пожирать блинчики, но в духовке мне больше нравиться. Традиционно котлеты обжариваются на сковороде. Подавать вкусные и нежные котлеты из фарша можно с любым гарниром. Готовые котлеты перекладывают в кастрюлю с крышкой, иначе оставаясь на сковороде они впитают в себя много масла и потеряют свой превосходный вкус. Это блюдо хорошо тем, что для его приготовления вы можете использовать абсолютно любые сезонные овощи: картофель, болгарский перец, морковку, капусту и многие другие. На приготовление этого блюда нам понадобится 40 минут, количество порций - 4. В состав фарша входит в основном рыбная или мясная составляющая, а также вспомогательные и дополнительные ингредиенты. Для средней солёности необходимо 1,5 чайных ложки соли с горкой. При помощи ложки наберите мясной фарш, выложите его на смоченные в воде руки и сформируйте котлету круглого или овального размера, со всех сторон обваляйте в панировочных сухарях и выложите на плоское блюдо. Котлеты из фарша с овсяными хлопьями, как и обычные котлеты, подаем горяченькими с картофелем, вермишелью или кашей, с витаминным овощным салатиком. Но наибольшей популярностью пользуются котлеты из говяжьего фарша или смеси говяжьего и свиного. Желательно после этого протушить котлеты до готовности в кастрюльке с добавлением небольшого количества воды. Прежде чем преступать к приготовлению замороженных котлет, их не стоит размораживать. Тогда котлетки получаться мягкими и сочными. Если капли масла все же попали на рабочую поверхность, тут же протрите масло салфеткой. Разламываем хлеб на кусочки и замачиваем его в воде. Главное что быстро получается и вкусно, можно немного добавить майонезу. Предлагаю Вашему вниманию вкусный рецепт приготовления котлет из фарша в духовке. Поместите заготовки на 15-20 минут в морозильную камеру холодильника. Кстати, и панировка, если подморозить котлеты, не обсыпается в масле. Приготовление котлет из свиного фарша нужно начинать с готовки самого фарша. Можно обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Мясо и очищенный от шелухи лук пропускаются через мясорубку в фарш. Пропустите фарш через пальцы в течение нескольких раз. Если кабачки уродились, то их всегда много. Чуть позднее котлеты стали отбивать и панировать. Слепим котлетки весом примерно по 60 г. Фарш на котлеты хорошенько перемешать руками, добавить соль и молотый перец по вкусу, по желанию положить рубленую зелень петрушки или кинзы. Если жарить на плохо прогретой сковороде, котлеты будут сухими, так как не успеет образоваться корочка, которая удерживает сок в котлете. Обжариваем котлеты до румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приготовление различных котлет имеет свои особенности. Интересно то, что наибольшую пользу фарш может принести только в том случае, если продукт был изготовлен из свежей рыбы или мяса. Малое и большое филе разрезать вдоль до половины. 5. Куриный фарш тщательно смешайте руками, поперчите и посолите по вкусу. Так же не хорошо, если фарш чересчур пахнет чёрным перцем - именно эта приправа используется для того, чтобы замаскировать неприятные запахи куриного мяса. Должна получиться форма еловой шишки. 7. Именно в таком виде отбивная котлета и вошла в европейскую кулинарию. Еще раз все взобьем до полной однородности. Многие перед жаркой обваливают котлеты в муке, я предпочитаю в панировочных сухарях. Фарш для котлет должен получиться довольно "густым", иначе котлеты не прожарятся внутри, и не будут держать форму. Подсолнечное масло разогреть на сковороде.
Читать далее
Рецепты холодца из говядины
Морковку и лук вынимаем как только они будут готовы (не прозевайте, чтобы лук не разварился и не разползся по всей кастрюле!). Теперь его нужно разлить по тарелкам и оставить в теплом помещении, чтобы бульон остыл до комнатной температуры.
Читать далее
Морковная запеканка с творогом
Эта морковная запеканка рецепт предполагает любой: если нет блендера, можно воспользоваться обычной теркой или мясорубкой. Промажьте чашу мультиварки растительным маслом, выложите подготовленную морковную смесь, разравнивая верхушку массы.
Читать далее
Верховная рада решила поквитаться с Россией за Савченко
Также в санкционном списке значатся глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков и спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин. По версии следствия, Савченко была корректировщиком огня во время минометного обстрела, при котором погибли журналисты.
Читать далее
Поделитесь фото рецептом Заливное из языка с овощами
Важно, чтобы голова и плавники были достаточно жирными, с удаленными жабрами, глазами и прочими не нужными частями. Так же, в желе из лосося можно залить консервированный зеленоватый горошек либо консервированную кукурузу.
Читать далее
Котлеты из фарша по-домашнему
Похожие публикации
- Викторина Пираты Карибского моря
- 15 февраля – День памяти и славы воинов-интернационалистов
- Поздравление ветеранам Великой Отечественной войны с Днем Победы
- Как приготовить компот из замороженной смородины
- Салат из свеклы с соленым огурцом
- Сколько нужно калорий в день?
- Салат с кириешками и крабовыми палочками
- Сколько калорий в куриной печени?
- Logona Шампунь без сульфатов ухаживающий с экстрактом крапивы, 250мл
- Куриный суп с вермишелью и яйцом