Последние новости

Щи из квашеной капусты
Плиту необходимо включить на средний огонь, поставьте на него сковороду с необходимым количеством масла подсолнечного. Хорошо, когда капусточка собственного приготовления (рецепт, по которому я солю капусту выложу в ближайшее время).

Суп-пюре из моркови
Суп в мультиварке не варится на открытом огне, а медленно томится, сохраняя в овощах и грибах все полезные вещества. Складываем нарезанную тыкву в кастрюльку и заливаем кипятком, если хотите по максимуму сохранить витамины.

Мука пшеничная высший сорт ГОСТ
Мука пшеничная высшего сорта - по составу практически не содержит отрубей и имеет белый цвет с малой примесь кремового оттенка. На муку размалывают в основном пшеницу и рожь и в значительно меньших количествах ячмень, кукурузу и другие зерновые культуры.

Куриные грудки в медовом соусе на гриле
Подруга как-то посоветовала добавлять имбирь вместе с медом в чай при простуде, я попробовала - мне очень понравилось. Итак, возьмем филе грудки и промоем его под холодной водой, теперь просушим его бумажными полотенцами.

Рецепт Рыбные тефтели в томатном соусе (минтай)
Тефтели можно подать с любым гарниром, который вы предпочитаете, традиционно тефтели сочетают с картофельным пюре и гречкой. Хлеб нарезать большими кусочками и замочить в молоке (корочку с хлеба необходимо предварительно срезать).

Крабовый салат - рецепт без риса
Поэтому под проточной водой промываем его, в небольшую емкость выкладываем с подсоленной водой, которую после отправляем на огонь. Также небольшими кубиками нарезаем твердый сыр или же просто на крупной или средней терке натираем.

Салат Гранатовый браслет — рецепт классический
В рецепте салата гранатовый браслет есть фото и пошаговое описание салата, что существенно облегчает его приготовление. Чтобы придать салату форму браслета, нужно на блюдо поставить стакан и выкладывать ингредиенты вокруг него.

Тайский суп Том Ям Кунг: пошаговый рецепт с фото
Конечно, подобие современных сырных супов существовало и столетия назад. 3 моркови (одна морковь для начального отвара бульона). Приятного вам аппетита! Или - на чешский лад - dobrou chut’! Картошку очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Суфле из отварного мяса запеченное
Яйцо смешать с кипяченой водой (2 стакана) и постепенно добавить муку, тщательно перемешивая до состояния жидкой сметаны. Картофель, репчатый лук и морковь моют, очищают, нарезают кубиками (быстрозамороженный овощи не размораживают).

Салат селедка под шубой, калорийность
Для того, чтобы убрать его резкий вкус и запах, нужно добавить к нему ложку уксуса и залить кипятком, на 5 минут, не больше. Чтобы сделать ваш салатик более воздушным, трите овощи сразу в салатник, а не в отдельные тарелки, держа терку на весу.

Мюсли запеченные с яблоком купить
Так уложить весь хлеб, чередуя яблоком. 4 столовых ложки сахара смешать с корицей и перемешать с тыквой и яблоками. Утка, запеченная с яблоками - это блюдо, которое уже не одну сотню лет подают к празднику в различных странах.

Подскажите пожалуйста сколько калорий в вареных макаронах из твердых сортов пщеницы??
Вот основной список витаминов, которые содержатся в этой крупе: серия витаминов группы В (В1, В2 и В12), Р и РР, а также рутин. Сколько калорий в жареном и вераном курином мясе? Самая калорийная рыба - это тунец, в нем находится до 300 Ккал на 100 грамм.

Сколько калорий в яйце
В получении достоверной информации о яйце заинтересованы те, кто борется с лишним весом и хочет вернуть себе былую энергичность. Удивительно, но в нем содержится примерно столько же калорий, сколько и в вареном, однако, холестерина не содержится вообще.

Салат Сельдь под шубой
Время варки не должно быть больше 8 минут, иначе наш желток станет желто-зеленого цвета и на вкус будут просто отвратительным. В самый центр салата выложить кусочки селедки (по длине слой должен быть такой же, как и с яйцами, но меньше в ширину).

Суп с крабовыми палочками
Ещё минут через 5 добавляем в кастрюлю крабовые палочки, лавровый лист, соль, перец и варим суп на медленном огне до готовности. Сделать это нужно в 1 слой, местами при необходимости - в два, главное условие - чтобы они распределились красиво и равномерно.


Рекомендуем
Опубликовано: Пн, 13 Апреля, 2015
Общество | От Марченко Татьяна Тимофеевна

Котлеты из фарша по-домашнему

Поделиться


Нам потребуется:

  • Фарш свино-говяжий — 700 гр.;
  • Лук репчатый — 3 шт.;
  • Хлеб либо батон — 200 гр.;
  • Вода либо молоко — 1,5 стакана;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Растительное масло — 100 мл.;
  • Перец черный, соль

Домашние мясные котлеты пробовал, наверняка, каждый. Они хороши с гарниром и салатом, на обед либо ужин. Да и фактически любой семейный праздник не обходиться без котлет по-домашнему. Для приготовления пикантных котлет из фарша мы оформили рецепт пошаговыми фото. Фарш можно сделать в домашних условиях либо приобрести готовый — это выбор любого. Итак приступим.

  • Булку порезать крупными ломтями, положить в глубокую тарелку, залить кипяченной водой либо молоком на 5 мин..
  • Фарш поместить в глубокую тарелку. Через мясорубку пропустить лук. Немного отжать от жидкости ломтики хлеба и добавить в тарелку с фаршем.
  • В фарш вбить яйцо, посолить, добавить перец по вкусу. Фарш для котлет превосходно вымесить руками.
  • Сформовать котлеты. Разогреть сковороду, добавить масло.

  • Винегрет с квашеной капустой. Особый. Рецепт с пошаговыми фото
    В одной трехлитровой банке засоленной капусты вы найдете кладезь витаминов и разнообразных питательных и полезных веществ. Теперь очередь картофеля - его нужно очистить, после порезать небольшими кубиками, выложить к оставшимся продуктам.

    Ленивые голубцы с перловкой
    После того, как прозвучит звуковой сигнал, нужно включить режим "Выпечка" и поджарить блюдо в течение 5 минут. Промываем несколько раз рис, тщательно отжимаем и тоже добавляем к фаршу с овощами в мультиварку.

    Полезные свойства цветной капусты
    В качестве разрешенных и полезных продуктов выступают любые виды капусты (предварительно отварить), коричневый рис, помидоры, лук. Ценность этого вида капусты заключается в том, что ее можно хранить всю зиму, причем как в свежем, так и в замороженном виде.

    Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте timegide.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат timegide.ru, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
    Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.

    Код для вставки в блог

    Каша в мультиварке и микроволновке Овсяная каша на молоке готова! Как варить овсянку на воде быстро: предварительно замочи зерна на несколько часов в холодной воде. Смешать по 130 миллилитров молока и воды, довести до кипения, всыпать тертую морковь, 90 грамм овсяной крупы и варить 7 минут.
    Читать далее
    Рецепты холодца из говядины Морковку и лук вынимаем как только они будут готовы (не прозевайте, чтобы лук не разварился и не разползся по всей кастрюле!). Теперь его нужно разлить по тарелкам и оставить в теплом помещении, чтобы бульон остыл до комнатной температуры.
    Читать далее
    Морковная запеканка с творогом Эта морковная запеканка рецепт предполагает любой: если нет блендера, можно воспользоваться обычной теркой или мясорубкой. Промажьте чашу мультиварки растительным маслом, выложите подготовленную морковную смесь, разравнивая верхушку массы.
    Читать далее
    Верховная рада решила поквитаться с Россией за Савченко Также в санкционном списке значатся глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков и спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин. По версии следствия, Савченко была корректировщиком огня во время минометного обстрела, при котором погибли журналисты.
    Читать далее
    Поделитесь фото рецептом Заливное из языка с овощами Важно, чтобы голова и плавники были достаточно жирными, с удаленными жабрами, глазами и прочими не нужными частями. Так же, в желе из лосося можно залить консервированный зеленоватый горошек либо консервированную кукурузу.
    Читать далее
    Котлеты из фарша по-домашнему

    Котлеты домашние из фарша прекрасно подойдут к любому гарниру.

    Запанированные котлеты выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом или растопленным смальцем. Классическое сочетание - пюре и котлеты - любит каждый житель нашей страны. Выходит очень вкусно, или можно пожирать блинчики, но в духовке мне больше нравиться.

    Традиционно котлеты обжариваются на сковороде. Подавать вкусные и нежные котлеты из фарша можно с любым гарниром.

    Готовые котлеты перекладывают в кастрюлю с крышкой, иначе оставаясь на сковороде они впитают в себя много масла и потеряют свой превосходный вкус.

    Это блюдо хорошо тем, что для его приготовления вы можете использовать абсолютно любые сезонные овощи: картофель, болгарский перец, морковку, капусту и многие другие.

    На приготовление этого блюда нам понадобится 40 минут, количество порций - 4.

    В состав фарша входит в основном рыбная или мясная составляющая, а также вспомогательные и дополнительные ингредиенты. Для средней солёности необходимо 1,5 чайных ложки соли с горкой.

    При помощи ложки наберите мясной фарш, выложите его на смоченные в воде руки и сформируйте котлету круглого или овального размера, со всех сторон обваляйте в панировочных сухарях и выложите на плоское блюдо.

    Котлеты из фарша с овсяными хлопьями, как и обычные котлеты, подаем горяченькими с картофелем, вермишелью или кашей, с витаминным овощным салатиком. Но наибольшей популярностью пользуются котлеты из говяжьего фарша или смеси говяжьего и свиного. Желательно после этого протушить котлеты до готовности в кастрюльке с добавлением небольшого количества воды. Прежде чем преступать к приготовлению замороженных котлет, их не стоит размораживать.

    Тогда котлетки получаться мягкими и сочными. Если капли масла все же попали на рабочую поверхность, тут же протрите масло салфеткой.

    Разламываем хлеб на кусочки и замачиваем его в воде. Главное что быстро получается и вкусно, можно немного добавить майонезу.

    Предлагаю Вашему вниманию вкусный рецепт приготовления котлет из фарша в духовке. Поместите заготовки на 15-20 минут в морозильную камеру холодильника. Кстати, и панировка, если подморозить котлеты, не обсыпается в масле.

    Приготовление котлет из свиного фарша нужно начинать с готовки самого фарша.

    Можно обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

    Мясо и очищенный от шелухи лук пропускаются через мясорубку в фарш. Пропустите фарш через пальцы в течение нескольких раз.

    Если кабачки уродились, то их всегда много. Чуть позднее котлеты стали отбивать и панировать. Слепим котлетки весом примерно по 60 г. Фарш на котлеты хорошенько перемешать руками, добавить соль и молотый перец по вкусу, по желанию положить рубленую зелень петрушки или кинзы. Если жарить на плохо прогретой сковороде, котлеты будут сухими, так как не успеет образоваться корочка, которая удерживает сок в котлете.

    Обжариваем котлеты до румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приготовление различных котлет имеет свои особенности. Интересно то, что наибольшую пользу фарш может принести только в том случае, если продукт был изготовлен из свежей рыбы или мяса. Малое и большое филе разрезать вдоль до половины. 5.

    Куриный фарш тщательно смешайте руками, поперчите и посолите по вкусу. Так же не хорошо, если фарш чересчур пахнет чёрным перцем - именно эта приправа используется для того, чтобы замаскировать неприятные запахи куриного мяса. Должна получиться форма еловой шишки. 7. Именно в таком виде отбивная котлета и вошла в европейскую кулинарию. Еще раз все взобьем до полной однородности.

    Многие перед жаркой обваливают котлеты в муке, я предпочитаю в панировочных сухарях. Фарш для котлет должен получиться довольно "густым", иначе котлеты не прожарятся внутри, и не будут держать форму. Подсолнечное масло разогреть на сковороде.

    Похожие публикации