Последние новости

Новогодняя ёлка своими руками. Делаем ёлку сами
Для ее изготовления понадобятся следующие основные материалы: винные пробки, небольшие ветки дерева, веревка и краски для декора. Затем мы берем самые обыкновенные макароны-трубочки с косыми краями и начинаем по спирали приклеивать их к бумажной заготовке.

Салат из консервированной сардины
Самым оптимальным решением, на мой взгляд, является приготовление салата из рыбных консервов. Для приготовления салата необходимо заранее отварить яйца, рис, спассеровать лук и морковь.

Карловарский вафельный торт с шоколадно-ореховой начинкой
Вафельный торт – это вкусный, многими любимый с детства, который ассоциируется с беззаботным детством и чаепитием в кругу семьи. Малину перебрать, промыть, полностью обсушить, засыпать сахаром, перемешать и оставить немного (минут 30) пропитаться.

Начинка для вафельных трубочек
Тесто: мука 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, сливочное масло 1 столовая ложка, яйцо 1 шт., вода 3/4 стакана, ванилин, сода. Как правило, его использовали для пропитки тортов из вафельных коржей, которые мы также очень и очень любили в детстве.

Жир для вафельных начинок
К тому же автор предлагает две модные начинки к вафлям – тапенаду из тунца и пряную курицу с маринованным сладким перцем. Крахмал смешать с просеянной мукой, добавить в масляно-яичную смесь и все тщательно и аккуратно перемешать.

Вафельные корзинки с начинкой из мороженого и фруктов
Если говорить о креме для вафельного торта, то здесь отталкивайтесь от своих собственных гастрономических предпочтений. Вафельный торт может быть дополнен разнообразными фруктами, суфле, цукатами, орехами или шоколадом.

Салат с консервой сардина
Вокруг разложите помидоры, маслинами, с луком, тунцом, чередуя их, анчоусами, четвертинками яиц. Этот салат с чечевицей лучше всего подходит для зимы, потому что он очень сытный и питательный.

Елена Малышева: Разговор о Монастырский сбор для похудения
Однако, далеко не все такие препараты высокоэффективны, и многие из них к тому же оказывают негативное воздействие на здоровье. Прогулкам и физической нагрузке стоит уделять такое же внимание, как и регулярному приему Монастырского чая.

Рецепт - Салат из куриных сердечек
Во время приготовления жир на сердечках топится и в результате уже готовые сердца можно привести "в порядок". Салат из куриных сердечек — отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить застолье новыми вкусами.

Теплый салат с куриными сердечками
Куриные сердечки сами по себе очень нежный продукт, а такой сметанный соус дополнительно это подчеркивает. Сковорода нам ещё пригодится, далеко не убираем, срезать всё лишнее, сердечки промыть проточной водой.

Салат из куриных сердечек
Обычно куриные сердечки я покупаю редко и только чтобы приготовить из них паштет, а в этот раз все как-то руки до них не доходили. Получились очень вкусные, похожие на языковую колбасу, без глутаматов, ароматные, сочные колбаски, без гмо, только без сои.

Ромашка из гофрированной бумаги – подарок маме на 8 марта
У искусственных цветов из гофрированной бумаги большое количество преимуществ. 5 шаг - Приклеиваем 3 лепестка к основанию цветка. После чего 3 кусочка проволоки длиной по 7 см наискось обклеиваем полосами зеленоватой гофробумаги шириной по 1,5 см.

Монастырский чай для похудения!
Ромашка же помогает лучше усваивать пищу, участвуют в очищении от токсинов/шлаков, помогает пройти безболезненно "плато". Лишний монастырский чай для похудения купить отзывы распространенное явление иногда так трудно удержаться от соблазна.

Монастырский чай для похудения
На западе ничего не известно об монастырском чае – это показывает, что маркетинговая кампания развернулась лишь в странах СНГ. И это не какая-то фигня, а реальный и натуральный сбор из целебных трав, который вы в обычных магазинах и аптеках не купите.

Не спешите выбросить: поделки для сада из старых вещей
Для начала покрываем коробочку краской выбранного Вами цвета, затем нанесите кракелюрный лак и краску того же или другого цвета. А можно посмотреть и другие ролики по этой тематике - просто кликните на любой понравившийся в ПРАВОЙ стороне экрана.


Рекомендуем
Опубликовано: Пн, 13 Апреля, 2015
Общество | От Марченко Татьяна Тимофеевна

Поделитесь фото рецептом Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Поделиться


Шашлык — в первую очередь восточное блюдо, и делался он в основном из баранины. Когда рецепт его приготовления попал в нашу страну, стали делать шашлык из свинины, курицы, говядины и т.д. Готовится он не так просто, как думают многие. В изготовлении есть не мало тонкостей, от которых зависит конечный результат. правильно замариновать мясо — пожалуй, самое главное.

Некоторые считают, что самый правильный способ маринада — уксус, а кто-то добавляет только соль с приправами. Рассмотрим детальнее, как мариновать шашлык из свинины.

В классическом варианте мясо маринуют следующим образом: свинину нарезают маленькими кусочками и слоями укладывают в посуду, покрытую эмалью. Туда же добавляется лук, нашинкованный кольцами, немного кориандра и черный перец. Все это накрывается крышкой и ставится под гнет. Таким образом мясо лучше пропитается. При этом не рекомендуется добавлять соль, по другому мясо будет очень сухим. Можно ее добавить незадолго до приготовления.

Сочный и лакомый шашлык из свинины делают используя маринад из кефира.

Салат из куриных сердечек с кукурузой
После этого сердечки нужно обвалять в муке и взбитом яйце, а затем выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить к содержимому сковороды подготовленные сердечки, все очень аккуратно перемешать и вылить сливки.

Макароны с мясом (пошаговый рецепт с фото)
После этого вновь закройте крышку мультиварки, выставьте всё тот же режим "Выпечка" и дайте блюду ещё 20 минут на приготовление. После этого к нему рекомендуется добавить репчатый лук и морковь, которые тоже следует готовить в течение четверти часа.

Домик из ватных палочек
Из квадратика пенопласта острым канцелярским ножиком нам нужно вырезать (поточнее будет "выточить") серединки будущих цветов. Пришлось пролистать страницу немного вниз, чтобы понять, что эта забавная вещица сделана из обыкновенных ватных палочек.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте timegide.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат timegide.ru, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.

Код для вставки в блог

Коврики из старых вещей своими руками Так рождается эксклюзивные рамы для зеркал и дачные табуреты, или совсем уж невероятный "журнальный" в буквальном смысле столик. Сделаем так: соберите все старые мелки, удалите бумагу, теперь режем их на мелкие кусочки, можно потереть на крупной терке.
Читать далее
Шкатулки из открыток своими руками Когда все насекомые будут рассажены по своим местам, картонную вставку надо на время отложить, чтобы она подсохла. Если взять открытки шире шкатулки, обшить их и пришить к раям корпуса, то у вас получится овальный выступ.
Читать далее
Восковые мелки своими руками — переделка старых вещей Можно пофантазировать и разрезать полоски на несколько прямоугольников, затем сложить узор из разного цвета кусочков джинсов. Вам нужно только отрезать кусок рукава нужной длины и аккуратно подшить его на месте разреза, чтобы край не растрепался.
Читать далее
Поделки из старых вещей для дома и сада - фото-идеи А самое главное такие вешалки вы не найдете не в одном бутике, они получатся совершенно эксклюзивными и уникальными. Также музыкальный винил можно использовать для создания панно на стене или для декоративного украшения комнаты.
Читать далее
Салат с куриными сердечками от Елены Чекаловой Вообще, суп из куриных сердечек должен входить в рацион каждого человека и готовиться не реже чем раз в 2 недели. Лук вместе с грибами обжарьте на растительном масле до готовности, посолите и поперчите по вкусу, остудите.
Читать далее
Поделитесь фото рецептом Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Репчатый лук почистить, помыть, нарезать кольцами, посолить и выложить на мясо. Лук режем толстыми кольцами.

Мясо переложить в глубокую чашу, добавить луковую смесь, приправу для шашлыка (или мяса), уксус. Ведь шашлыки все же готовят из мяса, а не из сала.

Как мариновать мясо на шашлык? Времени на маринование требуется совсем немного, да и готовится такое мясо быстрее.

Выжимаем сок из лимона и перемешиваем с другими составляющими. И оставляем мариноваться в холодном месте минимум на 5 часов. Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук и оставим мариноваться примерно 1 час. Нанижите на шампуры попеременно свинину и четвертинки слив.

Если шашлык жарить на неравномерно раскаленных или неравномерно распределенных углях, он будет прожарен неравномерно — некоторые кусочки могут оказаться пересушенными или даже обугленными, в то время, как другие останутся сырыми.

Чтобы свинина не получилась сухой и не подгорала, надо во время жарки периодически поливать шашлык водой (можно вином, квасом или пивом) и переворачивать шампуры. Необходимо чашу с мясом оставить на пару часов с закрытой крышкой в прохладном месте. И залить таном. Шашлык из свинины 600 г. нежирной свинины, 5 -6 луковиц, соль, черный и красный молотый перец.

Мясо режем кусочками размером примерно 4х4 см. Мариновать мясо для шашлыка нужно от трех часов до суток.

Мясо плотно уложить рядами в эмалированную или пластиковую посуду.

Мясо НЕ должно быть слишком красивым. Этот рецепт мне показал знакомый грузин, такие секреты не раскрывают, а я вам всё таки открою секрет шашлыка из свинины в маринаде из уксуса.

Ингредиенты: 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. оливкового или растительного масла, 1 лимон, перец, соль, сахар, а также специи. Если делаете шашлык в Канаде или США, берите хорошую мягкую говядину для стейков, она в меру жирная и идеально подходит для шашлыков; не заморачивайтесь ошейками и лопатками. Хотя и там нет одного-единственного верного мнения, как мариновать шашлык.

Традиционный маринад состоит из уксуса, порезанного кольцами лука, черного перца и соли.

Еще опытные шашлычники говорят, что когда мясо готовят на открытом огне, его нужно "запечатывать".

В ёмкость для маринования выкладываем мясо, перекладываем мясо луком и лимоном.

Майонез (или сметана) – 200 гр.

В итоге нужно подобрать сочетания компонентов маринада шашлыка, которые понравятся именно вам.

Если планируете приготовить блюдо на следующий день, тогда ставьте в холодильник.

Лук очистить, нарезать кругляшами толщиной 2-3 мм. Но есть и такие, которые не считают это важным и просто советуют перемешать все ингредиенты. Влить 2 ст.л. уксуса. Как такового эталонного рецепта маринада для шашлыка не существует. Ну а поскольку главный тезис этого рецепта - больше натуральности, шлем супермаркет козе в трещину и прем на рынок! Настаивается мясо до 3 часов, в холодильнике можно держать ночь.

Похожие публикации