Поделитесь фото рецептом Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Шашлык — в первую очередь восточное блюдо, и делался он в основном из баранины. Когда рецепт его приготовления попал в нашу страну, стали делать шашлык из свинины, курицы, говядины и т.д. Готовится он не так просто, как думают многие. В изготовлении есть не мало тонкостей, от которых зависит конечный результат. правильно замариновать мясо — пожалуй, самое главное.
Некоторые считают, что самый правильный способ маринада — уксус, а кто-то добавляет только соль с приправами. Рассмотрим детальнее, как мариновать шашлык из свинины.
В классическом варианте мясо маринуют следующим образом: свинину нарезают маленькими кусочками и слоями укладывают в посуду, покрытую эмалью. Туда же добавляется лук, нашинкованный кольцами, немного кориандра и черный перец. Все это накрывается крышкой и ставится под гнет. Таким образом мясо лучше пропитается. При этом не рекомендуется добавлять соль, по другому мясо будет очень сухим. Можно ее добавить незадолго до приготовления.
Сочный и лакомый шашлык из свинины делают используя маринад из кефира.
Салат из куриных сердечек с кукурузой
После этого сердечки нужно обвалять в муке и взбитом яйце, а затем выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить к содержимому сковороды подготовленные сердечки, все очень аккуратно перемешать и вылить сливки.
Макароны с мясом (пошаговый рецепт с фото)
После этого вновь закройте крышку мультиварки, выставьте всё тот же режим "Выпечка" и дайте блюду ещё 20 минут на приготовление. После этого к нему рекомендуется добавить репчатый лук и морковь, которые тоже следует готовить в течение четверти часа.
Домик из ватных палочек
Из квадратика пенопласта острым канцелярским ножиком нам нужно вырезать (поточнее будет "выточить") серединки будущих цветов. Пришлось пролистать страницу немного вниз, чтобы понять, что эта забавная вещица сделана из обыкновенных ватных палочек.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.
Код для вставки в блог
Коврики из старых вещей своими руками
Так рождается эксклюзивные рамы для зеркал и дачные табуреты, или совсем уж невероятный "журнальный" в буквальном смысле столик. Сделаем так: соберите все старые мелки, удалите бумагу, теперь режем их на мелкие кусочки, можно потереть на крупной терке. Репчатый лук почистить, помыть, нарезать кольцами, посолить и выложить на мясо. Лук режем толстыми кольцами. Мясо переложить в глубокую чашу, добавить луковую смесь, приправу для шашлыка (или мяса), уксус. Ведь шашлыки все же готовят из мяса, а не из сала. Как мариновать мясо на шашлык? Времени на маринование требуется совсем немного, да и готовится такое мясо быстрее. Выжимаем сок из лимона и перемешиваем с другими составляющими. И оставляем мариноваться в холодном месте минимум на 5 часов. Добавим в мясо майонез и тертый на терке лук и оставим мариноваться примерно 1 час. Нанижите на шампуры попеременно свинину и четвертинки слив. Если шашлык жарить на неравномерно раскаленных или неравномерно распределенных углях, он будет прожарен неравномерно — некоторые кусочки могут оказаться пересушенными или даже обугленными, в то время, как другие останутся сырыми. Чтобы свинина не получилась сухой и не подгорала, надо во время жарки периодически поливать шашлык водой (можно вином, квасом или пивом) и переворачивать шампуры. Необходимо чашу с мясом оставить на пару часов с закрытой крышкой в прохладном месте. И залить таном. Шашлык из свинины 600 г. нежирной свинины, 5 -6 луковиц, соль, черный и красный молотый перец. Мясо режем кусочками размером примерно 4х4 см. Мариновать мясо для шашлыка нужно от трех часов до суток. Мясо плотно уложить рядами в эмалированную или пластиковую посуду. Мясо НЕ должно быть слишком красивым. Этот рецепт мне показал знакомый грузин, такие секреты не раскрывают, а я вам всё таки открою секрет шашлыка из свинины в маринаде из уксуса. Ингредиенты: 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. оливкового или растительного масла, 1 лимон, перец, соль, сахар, а также специи. Если делаете шашлык в Канаде или США, берите хорошую мягкую говядину для стейков, она в меру жирная и идеально подходит для шашлыков; не заморачивайтесь ошейками и лопатками. Хотя и там нет одного-единственного верного мнения, как мариновать шашлык. Традиционный маринад состоит из уксуса, порезанного кольцами лука, черного перца и соли. Еще опытные шашлычники говорят, что когда мясо готовят на открытом огне, его нужно "запечатывать". В ёмкость для маринования выкладываем мясо, перекладываем мясо луком и лимоном. Майонез (или сметана) – 200 гр. В итоге нужно подобрать сочетания компонентов маринада шашлыка, которые понравятся именно вам. Если планируете приготовить блюдо на следующий день, тогда ставьте в холодильник. Лук очистить, нарезать кругляшами толщиной 2-3 мм. Но есть и такие, которые не считают это важным и просто советуют перемешать все ингредиенты. Влить 2 ст.л. уксуса. Как такового эталонного рецепта маринада для шашлыка не существует. Ну а поскольку главный тезис этого рецепта - больше натуральности, шлем супермаркет козе в трещину и прем на рынок! Настаивается мясо до 3 часов, в холодильнике можно держать ночь.
Читать далее
Шкатулки из открыток своими руками
Когда все насекомые будут рассажены по своим местам, картонную вставку надо на время отложить, чтобы она подсохла. Если взять открытки шире шкатулки, обшить их и пришить к раям корпуса, то у вас получится овальный выступ.
Читать далее
Восковые мелки своими руками — переделка старых вещей
Можно пофантазировать и разрезать полоски на несколько прямоугольников, затем сложить узор из разного цвета кусочков джинсов. Вам нужно только отрезать кусок рукава нужной длины и аккуратно подшить его на месте разреза, чтобы край не растрепался.
Читать далее
Поделки из старых вещей для дома и сада - фото-идеи
А самое главное такие вешалки вы не найдете не в одном бутике, они получатся совершенно эксклюзивными и уникальными. Также музыкальный винил можно использовать для создания панно на стене или для декоративного украшения комнаты.
Читать далее
Салат с куриными сердечками от Елены Чекаловой
Вообще, суп из куриных сердечек должен входить в рацион каждого человека и готовиться не реже чем раз в 2 недели. Лук вместе с грибами обжарьте на растительном масле до готовности, посолите и поперчите по вкусу, остудите.
Читать далее
Поделитесь фото рецептом Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Похожие публикации
- Шашлык, маринованный в кефире – простой рецепт из свинины
- Поделки с детьми Поделки своими руками
- В чем лучше мариновать свинину для шашлыка
- Способы маринада свиного шашлыка
- Рецепт - Торт Шахматная доска
- Торт Наполеон рецепт с фото
- Уникальные свадебные бокалы сделанные своими рукам
- Рецепт приготовления медового торта
- Как сделать бокалы на свадьбу своими руками
- Свадебные бокалы своими руками