Последние новости

Салат из консервированной сардины
Самым оптимальным решением, на мой взгляд, является приготовление салата из рыбных консервов. Для приготовления салата необходимо заранее отварить яйца, рис, спассеровать лук и морковь.

Салат с консервой сардина
Вокруг разложите помидоры, маслинами, с луком, тунцом, чередуя их, анчоусами, четвертинками яиц. Этот салат с чечевицей лучше всего подходит для зимы, потому что он очень сытный и питательный.

Новогодняя ёлка своими руками. Делаем ёлку сами
Для ее изготовления понадобятся следующие основные материалы: винные пробки, небольшие ветки дерева, веревка и краски для декора. Затем мы берем самые обыкновенные макароны-трубочки с косыми краями и начинаем по спирали приклеивать их к бумажной заготовке.

Карловарский вафельный торт с шоколадно-ореховой начинкой
Вафельный торт – это вкусный, многими любимый с детства, который ассоциируется с беззаботным детством и чаепитием в кругу семьи. Малину перебрать, промыть, полностью обсушить, засыпать сахаром, перемешать и оставить немного (минут 30) пропитаться.

Вафельные корзинки с начинкой из мороженого и фруктов
Если говорить о креме для вафельного торта, то здесь отталкивайтесь от своих собственных гастрономических предпочтений. Вафельный торт может быть дополнен разнообразными фруктами, суфле, цукатами, орехами или шоколадом.

Начинка для вафельных трубочек
Тесто: мука 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, сливочное масло 1 столовая ложка, яйцо 1 шт., вода 3/4 стакана, ванилин, сода. Как правило, его использовали для пропитки тортов из вафельных коржей, которые мы также очень и очень любили в детстве.

Елена Малышева: Разговор о Монастырский сбор для похудения
Однако, далеко не все такие препараты высокоэффективны, и многие из них к тому же оказывают негативное воздействие на здоровье. Прогулкам и физической нагрузке стоит уделять такое же внимание, как и регулярному приему Монастырского чая.

Монастырский чай для похудения!
Ромашка же помогает лучше усваивать пищу, участвуют в очищении от токсинов/шлаков, помогает пройти безболезненно "плато". Лишний монастырский чай для похудения купить отзывы распространенное явление иногда так трудно удержаться от соблазна.

Теплый салат с куриными сердечками
Куриные сердечки сами по себе очень нежный продукт, а такой сметанный соус дополнительно это подчеркивает. Сковорода нам ещё пригодится, далеко не убираем, срезать всё лишнее, сердечки промыть проточной водой.

Не спешите выбросить: поделки для сада из старых вещей
Для начала покрываем коробочку краской выбранного Вами цвета, затем нанесите кракелюрный лак и краску того же или другого цвета. А можно посмотреть и другие ролики по этой тематике - просто кликните на любой понравившийся в ПРАВОЙ стороне экрана.

Рецепт - Салат из куриных сердечек
Во время приготовления жир на сердечках топится и в результате уже готовые сердца можно привести "в порядок". Салат из куриных сердечек — отличный вариант для тех, кто хочет разнообразить застолье новыми вкусами.

Салат из куриных сердечек
Обычно куриные сердечки я покупаю редко и только чтобы приготовить из них паштет, а в этот раз все как-то руки до них не доходили. Получились очень вкусные, похожие на языковую колбасу, без глутаматов, ароматные, сочные колбаски, без гмо, только без сои.

Монастырский чай для похудения
На западе ничего не известно об монастырском чае – это показывает, что маркетинговая кампания развернулась лишь в странах СНГ. И это не какая-то фигня, а реальный и натуральный сбор из целебных трав, который вы в обычных магазинах и аптеках не купите.

Ромашка из гофрированной бумаги – подарок маме на 8 марта
У искусственных цветов из гофрированной бумаги большое количество преимуществ. 5 шаг - Приклеиваем 3 лепестка к основанию цветка. После чего 3 кусочка проволоки длиной по 7 см наискось обклеиваем полосами зеленоватой гофробумаги шириной по 1,5 см.

Коврики из старых вещей своими руками
Так рождается эксклюзивные рамы для зеркал и дачные табуреты, или совсем уж невероятный "журнальный" в буквальном смысле столик. Сделаем так: соберите все старые мелки, удалите бумагу, теперь режем их на мелкие кусочки, можно потереть на крупной терке.


Рекомендуем
Опубликовано: Пн, 13 Апреля, 2015
Общество | От Марченко Татьяна Тимофеевна

Способы маринада свиного шашлыка

Поделиться


Наступает весна, а значит, уже совсем вскоре можно будет отправиться на природу и порадовать себя аппетитными и сочными шашлыками. Но, для того, чтобы мясо получилось действительно сочным и с золотистой корочкой, актуально правильно его замариновать. Для любого сорта мяса есть разнообразные маринады, поэтому сегодня мы рассмотрим маринады для шашлыка из свинины.

Есть несколько основных правил, как мариновать шашлык из свинины:

• Можно использовать уксус;

• В маринад не необходимо добавлять масло;

• Мясо в маринаде обязано простоять не менее 12 часов;

Свинина, это, пожалуй, единственный сорт мяса, для маринада которого можно использовать уксус. В этом случае мясо не получится жестким, а останется нежным.

Свинина – жирное мясо, поэтому дополнительно использовать растительное масло не рекомендуется. Масло обычно используют для того, чтобы на шашлыке создалась корочка, которая удерживала бы сок внутри. В случае свинины, в процессе готовки следует, напротив, освободится от доли жира, поэтому растительное масло вэтомслучае не помощник.

Макароны с мясом (пошаговый рецепт с фото)
После этого вновь закройте крышку мультиварки, выставьте всё тот же режим "Выпечка" и дайте блюду ещё 20 минут на приготовление. После этого к нему рекомендуется добавить репчатый лук и морковь, которые тоже следует готовить в течение четверти часа.

Домик из ватных палочек
Из квадратика пенопласта острым канцелярским ножиком нам нужно вырезать (поточнее будет "выточить") серединки будущих цветов. Пришлось пролистать страницу немного вниз, чтобы понять, что эта забавная вещица сделана из обыкновенных ватных палочек.

Салат Студенческий С Сухариками
Для приготовления салата с сухариками, яйца разбиваем в миску и смешиваем их венчиком вместе с солью, как на омлет. В салат с курицей нужно класть не обычные сухарики, а специально приготовленные в этом ароматном чесночном соусе.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте timegide.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат timegide.ru, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.

Код для вставки в блог

Шкатулки из открыток своими руками Когда все насекомые будут рассажены по своим местам, картонную вставку надо на время отложить, чтобы она подсохла. Если взять открытки шире шкатулки, обшить их и пришить к раям корпуса, то у вас получится овальный выступ.
Читать далее
Восковые мелки своими руками — переделка старых вещей Можно пофантазировать и разрезать полоски на несколько прямоугольников, затем сложить узор из разного цвета кусочков джинсов. Вам нужно только отрезать кусок рукава нужной длины и аккуратно подшить его на месте разреза, чтобы край не растрепался.
Читать далее
Поделки из старых вещей для дома и сада - фото-идеи А самое главное такие вешалки вы не найдете не в одном бутике, они получатся совершенно эксклюзивными и уникальными. Также музыкальный винил можно использовать для создания панно на стене или для декоративного украшения комнаты.
Читать далее
Салат с куриными сердечками от Елены Чекаловой Вообще, суп из куриных сердечек должен входить в рацион каждого человека и готовиться не реже чем раз в 2 недели. Лук вместе с грибами обжарьте на растительном масле до готовности, посолите и поперчите по вкусу, остудите.
Читать далее
Салат из куриных сердечек с кукурузой После этого сердечки нужно обвалять в муке и взбитом яйце, а затем выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить к содержимому сковороды подготовленные сердечки, все очень аккуратно перемешать и вылить сливки.
Читать далее
Способы маринада свиного шашлыка

Общепризнанно - самый вкусный и нежный шашлык получается именно из свинины, его ценят за сочность и невероятный аромат. Эта заготовка хороша ко вторым блюдам и борщам, но на ее основе можно также приготовить и прекрасный маринад для свинины, после которого мясо приобретает своеобразный пряный вкус.

В классическом варианте мясо маринуют следующим образом: свинину нарезают небольшими кусками и слоями укладывают в посуду, покрытую эмалью. Если делаете шашлык не впервые, попробуйте один раз сделать из его свежего мяса, только лишь посолив, не добавляя никаких специй и никак не маринуя вовсе.

Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешать. Если выдержать его в маринаде дольше, то мясо станет менее сочным и изменит свою структуру.

Нанижите кусочки мяса на шампуры, чередуя их с луком.

Обжарить мясо над углями до готовности, поливая оставшимся маринадом. В смесь добавляем специи и лук, нарезанный полукольцами.

Рецепт 1 на 2кг мяса свинины.

В зависимости от размеров кусков шашлык готовится от 20 до 40 минут.

Как уже упоминалось ранее, уксусный маринад для свинины – это один из самых простых маринадов. Достигается это в основном за счёт удачно подобранного маринада и правильной готовки. Оно ни в коем случае не должно быть после морозильной камеры, и неважно, что вы потом размораживали его в максимально щадящем режиме. Чтобы приготовить мясо для шашлыка, его нужно порезать не крупными, но и не мелкими кусочками. Это правило очень важно для шашлыков из баранины или говядины, так как оно очень жесткое.

Для приготовления шашлыка вам понадобится 1 литр кефира, 3 луковицы, специи и соль по вкусу.

В итоге нужно подобрать сочетания компонентов маринада шашлыка, которые понравятся именно вам.

Кефир и специи! Мясо получается очень нежное!

Помыть, обсушить свиную шейку и нарезать ее средними кусочками. Кроме этого, свинина маринуется в пиве всего 1-2 часа, после чего её можно готовить. Если возьмете белое вино, ваш маринад подойдет и для индейки. Это самый любимый и наиболее часто исполняемый рецепт шашлыка в нашей семье. В том же порядке выкладывается еще несколько слоев мяса, лука и зелени. Кусочки порезанного мяса перед маринованием перемешивают с горчицей и оставляют на 2 часа. Затем польем минеральной водой, добавим сахар, сок лимона и будем помешивать в течение 15 минут.

Лучше всего подавать шашлык с разнообразной свежей зеленью (но не с салатами), с хлебом, соусами (кетчуп, майонез и другими), даже с фруктами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Сверху сухой зеленью укропа, залить пивом. Теперь так. Диалектику никто не отменял, будете мариновать как некоторые авторы говорят 6–12 часов — ничего у вас не промаринуется, либо сутки в прохладном месте, либо двое в холодильнике (при приготовлении крупных кусков антрекота двое суток эталон). Добавить 5 нарезанных кольцами луковиц, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.

Маринуем мясо красным вином. Выложить мясо на шампурах на большое блюдо. Тщательно перемешать, накрыть и оставить в пластиковой или эмалированной посуде на 2 часа мариноваться.

Похожие публикации