Свинина в мультиварке на пару
Свинина, изготовленная в мультиварке на пару — очень простое в изготовлении, аппетитное и ароматное блюдо. Мясо, приготовленное таким методом, получается очень нежным и отлично подойдет для людей, заботящихся о собственном здоровье. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось еще не менее диетическим, выбирайте нежирную свинину — карбонад либо филе.
Свинину, приготовленную на пару в мультиварке, можно подавать с гарниром из свежих овощей, картофельным пюре и разнообразными кашами. А в холодном виде такое мясо способно стать удивительной закуской.
Для того, чтобы приготовить свинину в мультиварке на пару, нам пригодится:
Как приготовить свинину в мультиварке на пару:
Данное блюдо приготовлено в мультиварке Redmond RMC-PM4507.
Мясо вымоем и натрем со всех сторон специями и солью. Завернем его в фольгу.
В чашу мультиварки нальем воды до нижней отметки. На дно чаши установим решетку, а на нее — корзину для приготовления на пару. В корзину выложим завернутое в фольгу мясо.
Рецепт. Утка в рукаве с картошкой
Если рукав надулся, как воздушный шар, на дне его кипит бульон, а утка приобрела слегка румяный, золотистый цвет - порядок. Берём рукав для запекания, выкладываем в него утку с яблоками, закрываем клипсами и ставим на противень.
Бездрожжевое тесто для пирожков
Затем переливаем кефирную массу в емкость с сливочно-мучной смесью и с помощью столовой ложки хорошо перемешиваем все ингредиенты. Оставшееся тесто снова раскатать, вырезая кружочки, пока не останется маленький кусочек теста, его раскатать на 1 кружок.
Салат с кальмарами и яйцом
Затем выкладываем сюда измельченный лук и заливаем все обычной холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала компонент. Мы сегодня решили выложить на суд общественности рецепт жареных пирожков с яйцом и луком, приготовленных из теста на кефире.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.
Код для вставки в блог
Паровые котлеты в мультиварке
К этому аппетитному блюду отлично подойдет легкий салатик из капусты или зеленого горошка, а также запеченные овощи. Мясные могут быть говяжьи, свиные, но самые вкусные получаются в том случае, когда берется свино-говяжий фарш. Столовый уксус и соль добавляем в воду, хорошо перемешиваем и добавляем специи. Подавать его можно с овощным гарниром, или с картофельным пюре, полив сверху образовавшейся подливой. Не секрет, что для каждого способа приготовления, нужно брать определенную часть туши. Оставлять мультиварку без присмотра нежелательно, время от времени, надо помешивать наше мясо, чтобы все приготовилось равномерно. Свинина с яблоками готова! Готовим мясо в мультиварке в течение 45 минут. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, выкладываем лук, морковь, мясо. Одновременно с этим, помыв и почистив картофель, нарезаемего на крупные произвольные брусочки. На сковородку при необходимости подливаем оливкового масла. Чтобы гуляш из свинины в мультиварке получился сочным, попробуйте предварительно обжарить мясо на сале. Оборачиваем мясо фольгой, и выпекаем при температуре 200°, 15 - 20 мин., а после уменьшаем температуру дух. шкафа до 170° - 180° и продолжаем запекать 40 - 50 минут. Свинину режим на кусочки примерно 2 на 2 сантиметра. Затем откроем крышку мультиварки и достанем мясо. Лук нарезаем тоненькими полукольцами, чеснок измельчаем. Если вы любите подливу, то добавьте немного воды, чтобы ее было больше. Что ни говорите, а такое блюдо как свинина в клюквенном соусе - не частый гость на столе. Но если вы особо в них не разбираетесь, лучшим вариантом для вас будет приобрести в ближайшем супермаркете или на рынке уже готовую смесь пряностей специально для свинины или же просто для мяса. Функция скороварки достигается за счет того, что блюда готовятся под давлением. Закрываем крышку, включаем по инструкции функцию "Тушение", готовим - 1 час. Выложить кусочки свинины в сковороду. Когда мультиварка окончит приготовление, она оповестит вас об окончании программы мелодичным звуком. Морковь и лук обжарить до слабого карамельного цвета. Но если вы решили отдельно готовить овощи, то лучше их обжаривать на минимальном количестве масла.
Читать далее
Говядина тушеная в мультиварке
Говядина в мультиварке получается очень нежной и сочной, а в сочетании с сырным соусом, это блюдо получается еще вкуснее. Готовить говядину можно разнообразными способами: варить, жарить, запекать в духовке, на гриле, специальной решетке.
Читать далее
Яблочный пирог: рецепт хорошей хозяйки
Когда пирог испечется, аккуратно выньте форму из духовки, накройте шарлотку полотенцем, пусть немного постоит и остынет. Приблизительное время приготовления яблочного пирога - полтора часа (зависит от мощности и типа мультиварки).
Читать далее
Бифстроганы из говядины рецепт в мультиварке
Добавить оставшееся сливочное масло и подсолнечное масло в кастрюлю и смягчить лук шалот в течение нескольких минут. Блюдо, традиционное для русской кухни - это бефстроганов из говяжьего мяса, представляющее собой мясо с подливой.
Читать далее
Вкусные вегетарианские рецепты с пошаговыми фото
Дома случайно оказалось много геркулеса и я решила испечь любимое с детства овсяное печенье. Столовой ложкой выкладываем будущие печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Читать далее
Свинина в мультиварке на пару
Похожие публикации
- Как приготовить кролика вкусно
- Квашеная капуста с клюквой
- Как приготовить кролика в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото
- Филе индейки в мультиварке
- Рецепт котлет из индейки
- Рецепт песочного печенья с маргарином
- Жаркое в горшочках в духовке по домашнему - лучшие рецепты
- Лобио из стручковой фасоли, рецепт с фото
- Быстрый яблочный пирог на кефире
- Как варить гороховую кашу