Последние новости

Рецепт приготовления медового торта
Приготовленные бисквиты достаём из формы и даём остыть им на решётке.Каждый из бисквитов нам нужно равномерно разрезать пополам. Размягченное масло взбиваем с пакетом ванильного сахара, начинаем добавлять по 1 столовой ложке сиропа, продолжаем взбивать.

Уникальные свадебные бокалы сделанные своими рукам
В основном все вышеперечисленные элементы декора крепятся при помощи клеевого пистолета и водостойкого клея для стекла и керамики. Лепестки вокруг цветов можно сделать, свернув ленты петельками: скрепите их друг с другом ниткой, а затем приклейте к стеклу.

Как сделать бокалы на свадьбу своими руками
Вообще декор свадебных бокалов выполняется так, чтобы не видно было следов клея, швов и различных дефектов при выполнении работы. Если вы выбрали свадьбу в другом цвете, замените золотую краску любой другой или попробуйте сделать стекло матовым.

Торт Наполеон рецепт с фото
Доведя до кипения, небольшими порциями вливают молоко – в очередной раз перемешивают, добиваясь однородной консистенции. Нужно подождать такого момента, когда шоколадная масса не будет настолько мягкой, но и не затвердеет окончательно.

Шашлык, маринованный в кефире – простой рецепт из свинины
Способ приготовления: Лук следует очистить от шелухи, 2 луковицы надо потереть на средней терке, а 2 другие – нарезать кольцами. К тому же, солить маринад совсем не обязательно, это можно сделать непосредственно перед нанизыванием мяса на шампуры.

Рецепт - Торт Шахматная доска
Украсить торт можно также блинами, а если добавить немного сока свеклы, у вас получится розовые блины, из них можно сделать розы. Замочить в сливках желатин,после набухания нагреть сливки с желатином до растворения(не кипятить), добавить сахар, остудить.

Свадебные бокалы своими руками
И если вы их украсите своими руками, то они точно буду оригинальными и будут удачно дополнять праздничную обстановку. Все необходимые материалы и инструменты найдутся в любом магазине для творчества и даже в магазине детских товаров.

Торт ШАХМАТНЫЙ в мультиварке Redmond RMC рецепт с фото
Поэтому, чтоб уравновесить баланс, я испекла один корж по моему вкусу, а второй по классическому рецепту. Бисквиты разрезать на 2 коржа каждый, затем каждый их коржей нарезать на 3 концентрических круга. 11.

Быстрый грибной суп из шампиньонов за 20 минут
Как только я попробовала готовый соус, поняла, что он будет потрясающе сочетаться с мясными горячими блюдами и салатами. Когда лук станет прозрачным, влить в сковороду сухое вино и, держа посуду на медленном огне, дать ему выпариться.

Как приготовить суп с куриными фрикадельками?
Мясные блюда в рационе малыша занимают особое место, так как этот продукт очень полезен и необходим для детского организма. Однако, если Вы так боитесь, то можно найти альтернативный вариант – приготовить суп на основе овощного бульона.

Грибной соус из шампиньонов
Просеянную пшеничную муку высшего сорта в количестве двух столовых ложек высыпаем на сухую сковороду и ставим ее на сильный огонь. 5 перед подачей на стол добавляем мелко нарезанные дольки лимона и посыпаем измельченной зеленью петрушки и укропа.

Внимание: грибной соус из шампиньонов и другие блюда с грибами!
Если нам нужен более насыщенный, "ореховый" вкус, то перед добавлением в соус, мы доводим муку на сковороде до золотистого цвета. Можно подавать так, а можете накрыть сверху еще одним блюдом и перевернуть вверх ногами, так получится, что грибы будут сверху.

Значки на одежде для стирки: расшифровка
Такой же круг в квадрате, но уже имеющий две черточки, говорит о необходимости производить отжим и сушку в деликатном режиме. Такой же перечеркнутый значок – стирка запрещена и данное изделие предназначено для химической чистки. "Тазика — два.

Что обозначают значки на одежде для стирки?
Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимум механической обработки, полоскание быстрое, при низких оборотах. Одна поперечная черточка внутри квадрата указывает, что вещь должна сушиться в разложенном виде на столе или полу.

Соус из шампиньонов: приготовление аппетитной заправки
Соус готов! Он получится необыкновенно ароматным, так как сметана отлично сочетается с грибами, подчеркивая их вкус. Затем добавьте муку, перемешайте и постепенно вливайте молоко, постоянно мешая (огонь сделайте минимальным).


Рекомендуем
Опубликовано: Вт, 14 Апреля, 2015
Общество | От Марченко Татьяна Тимофеевна

Как сделать розу из атласной ленты?

Поделиться


Создание розы из лент своими руками это прекрасный способ приукрасить вашу одежду собственными аксессуарами. Не верите? Только попробуйте

Роза

Розы из атласа либо сатина прекрасный способ для начинающего рукодельника сделать что-то красивое своими руками. Для этого можно использовать любую ткань вплоть до шнурков от ботинок.

Для создания розы пригодится

  • Лента
  • Ножницы
  • Процесс создания

  • Все начинается с подбора материала. Определитесь с цветом будущих роз, после этого отрежьте где-то сантиметров двадцать приготовленной ткани. Помните, что ежели отрезок будет коротким, с ним будет трудно работать.
  • Согните ленту таким образом, чтобы половинки ее находились перпендикулярно друг другу, нижнюю часть ленты загните поверх середины так, чтобы верхняя часть оказалась снизу. Так повторяем до тех пор, пока лента не завершится.
  • Зажмите свободные концы ленты указательным и большим пальцем так, чтобы получившая конструкция вытянулась гармошкой из квадратиков.

  • Карловарский вафельный торт с шоколадно-ореховой начинкой
    Вафельный торт – это вкусный, многими любимый с детства, который ассоциируется с беззаботным детством и чаепитием в кругу семьи. Малину перебрать, промыть, полностью обсушить, засыпать сахаром, перемешать и оставить немного (минут 30) пропитаться.

    Новогодняя ёлка своими руками. Делаем ёлку сами
    Для ее изготовления понадобятся следующие основные материалы: винные пробки, небольшие ветки дерева, веревка и краски для декора. Затем мы берем самые обыкновенные макароны-трубочки с косыми краями и начинаем по спирали приклеивать их к бумажной заготовке.

    Салат из консервированной сардины
    Самым оптимальным решением, на мой взгляд, является приготовление салата из рыбных консервов. Для приготовления салата необходимо заранее отварить яйца, рис, спассеровать лук и морковь.

    Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте timegide.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат timegide.ru, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
    Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.

    Код для вставки в блог

    Новогодняя елка своими руками Самым простым вариантом изготовления карнавального костюма "Новогодняя елка" может стать праздничное платье зеленого цвета. Наверное, многие из нас уже заметили, что несколько Новых годов подряд в моде плотно засели ёлочки в форме конусов.
    Читать далее
    Оригинальная новогодняя елка своими руками — 3 простых варианта Шампанское, мандарины, подарки и, конечно же, елка - без этих вещей большинство из нас просто не может представить себе Новый год. Для того чтобы обезопасить детей, вместо елочки из гирлянды, по такому же принципу можно сделать елку из мишуры.
    Читать далее
    Жир для вафельных начинок К тому же автор предлагает две модные начинки к вафлям – тапенаду из тунца и пряную курицу с маринованным сладким перцем. Крахмал смешать с просеянной мукой, добавить в масляно-яичную смесь и все тщательно и аккуратно перемешать.
    Читать далее
    Вафельные корзинки с начинкой из мороженого и фруктов Если говорить о креме для вафельного торта, то здесь отталкивайтесь от своих собственных гастрономических предпочтений. Вафельный торт может быть дополнен разнообразными фруктами, суфле, цукатами, орехами или шоколадом.
    Читать далее
    Начинка для вафельных трубочек Тесто: мука 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, сливочное масло 1 столовая ложка, яйцо 1 шт., вода 3/4 стакана, ванилин, сода. Как правило, его использовали для пропитки тортов из вафельных коржей, которые мы также очень и очень любили в детстве.
    Читать далее
    Как сделать розу из атласной ленты?

    Еще из канзаши можно сделать брошь, заколку для волос и другие украшения, а если слегка брызнуть на цветок обычным лаком для волос, то он прослужит вдвое дольше.

    Так обклеиваем нашу розу лепестками немного внахлест по кругу (по часовой или против часовой стрелки, кому как нравится). Помните, что если отрезок будет коротким, с ним будет сложно работать. Обрезаем полученные за края ленточки концы, и получается у нас конверт. Для этого нам необходимо взять два лепестка одного размера и сложить их краями к середине другого.

    Сверху приклеиваем бусинку, пуговку и т.д. и цветочек из атласной ленты готов.

    Второй цветок делается из отдельных лепестков. Звездочку нужно будет впоследствии вынуть, поэтому лента должна перекрещиваться только с одной стороны - другая должна быть свободной. Вот, например, популярные сегодня искусственные цветы из атласных лент можно легко смастерить своими руками. Не обрезаем нить, которой мы стягивали лепестки.

    Все эти элементы я собираю уже на горячий клей, но у кого нет, можно и на Момент. Этим ты формируешь лепестки розы.

    Для того, чтобы сделать такие розочки, нам потребуется атласная лента шириной 0,5 см. Приклейте на кружок первый цветок малинового цвета.

    Как только мы сформировали центр цветка, и зафиксировали наши действия ниткой, приступаем к созданию второго лепестка. Вам хватит 10-15 см ленты, соберите ее на нитке и скрутите в бутончик. Расправляем наши лепесточки. Из розовой ленты выполняем идентичный бутон, ставим его на белые лепесточки и сшиваем обе части по центру цветка.

    Берем один черный квадрат (не Малевича) и складываем его пополам по диагонали так, чтобы изнаночная его сторона осталась внутри.

    Для изготовления цумами-канзаши вам понадобятся: атласная лента, нарезанная на квадратики, пинцет, иголка и нитки того же цвета, что и лента, клей, булавка, несколько бусин и свечка или зажигалка.

    Складываем ярусы цветка друг на друга (от большого к маленькому) и сшиваем их, соединив нижние края заготовок.

    И еще один роскошный вариант - цветок-канзаши.

    Атласные ленты – один из самых известных и самых демократичных материалов для декора. Хризантема или ромашка. Подобрать нужный цветок довольно просто, если задействовать всю свою фантазию и творческий потенциал.

    Похожие публикации

    Предложения партнеров: Укладка медной ленты в промышленные полы terrazzo pu. новые поступления