Рецепт приготовления паштета из куриной печени
Итак, обрабатываем печень, замачиваем ее при необходимости в молоке и отвариваем в подсоленной кипящей воде в течении 2-5 минут. Возьмите форму, в которой будете запекать лакомство, смажьте ее сливочным маслом, влейте в нее взбитую паштетную массу.
Рецепт "Диетического паштета из куриной печени"
Огонь устанавливаем на самый маленький, накрываем крышкой сковороду и продолжаем тушить до готовности, периодически помешивая. После приготовления, ароматной массе дают настояться в холодильнике или подают, сразу уложив в салатницу.
Ушаков: краснодарское «Динамо» полностью готово к финалу Кубка ЕКВ
Выиграть на домашней арене финальный матч и доставить радость своим преданным болельщикам гораздо приятнее, чем в гостях. В общем, настрой у нас победный! «Мы не играли в свой волейбол с самого старта матча, ужасно начали его».
Белорусские десантники в апреле впервые высадятся в районе Северного полюса
Они отправятся в Арктику с запасом продовольствия и средствами, необходимыми для выполнения задач в районах Заполярья и Арктики. После приземления военнослужащие приступили к оборудованию жилого лагеря и развертыванию средств связи.
Увеличение Россией экспорта нефти не спасло ее от потери 40% доходов
Экспорт сырой нефти в страны СНГ уменьшился на 4,3%, до 3,751 млн тонн, составив в денежном выражении 842,2 млн долларов. При этом физический объем экспорта по сравнению с аналогичным периодом 2014 года вырос на 16,4% с 33,6 до 39,2 млн тонн.
Крупная забастовка французских авиадиспетчеров приведет к отмене почти половины гражданских рейсов
Руководители протестующих заявили, что планируется три забастовочных этапа: с 8 по 9 апреля, с 16 по 18 апреля и 29 по 2 мая. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на Генеральное управление гражданской авиации (DGAC).
Как приготовить паштет из куриной печени (рецепт):
Затем перекладываем наш паштет в довольно глубокую емкость и поливаем прозрачным маслом, которое достали ранее из духовки. Так что спокойно фантазируйте, и учитывайте вкусы членов своей семьи – результат все равно будет отличным.
Как пить ром, если ты не пират
Среди множества торговых марок, выпускающих их, особой популярностью пользуются Гавана клаб, Варадеро, Бакарди и Капитан Морган. Этот напиток считается наиболее популярным и используется не только для приготовления различных коктейлей, но и в кулинарии.
Как правильно варить картошку, чтобы она не разварилась
Соль создает дополнительное давление внутри кастрюли и наполняет картофель собой, также убивая витамины. Чтобы проверить, готово ли Ваше блюдо, просто проколите картофель ножом (он должен мягко входить).
Как правильно варить картошку в мундире
Картошка является очень специфическим продуктом, ведь ее вкус будет изменяться от того, какой способ приготовления вы выберете. Это делается не только для того, чтобы быстрей ее остудить, но и для того, чтобы кожура от нее лучше отставала.
Как правильно варить картошку
На то, сколько варить картошку в мундире соль не повлияет, а вот для предотвращения растрескивания в самый раз. Для 6 порций нам нужно — молодого картофеля — 1,5 кг., пучок петрушки, сливки или масло сливочное для подачи.
Напиток острова свободы: как правильно пить ром бакарди
Выдержка напитка не слишком велика, всего 4 года, но такой срок играет важную роль в формировании вкусовых качеств этого рома. Отличный ром для бара, и в чистом виде не плохо идет и в коктейлях пить отлично и цена на него хорошая за литр.
Бакарди ром. Как пить и наслаждаться?
Как пить, а точнее, как подать его гостям? Ром бакарди считается наиболее продаваемой маркой среди спиртных напитков во всем мире. Приехав на родину, он написал книгу, которую назвал "Общая история Антильских островов, обжитых французами".
С чем пьют ром?
Бармены часто обильно украшают коктейли с содержанием рома Бакарди различными зонтиками, кусочками фруктов, бенгальскими огнями. Как же его правильно пить? Такой ром обладает светлым карамельным цветом, надпись на бутылке гласит: Oro/Paille/Gold/Amber.
Как правильно и сколько по времени варить картошку
Как утверждают диетологи, это самое оптимальное время, чтобы картофель успел свариться и не растерял своих питательных свойств. Сам вкус приготовленного из картофеля блюда может разниться, даже если ингредиенты и метод приготовления был один и тот же.