Котлеты из куриного фарша/ Рецепт с пошаговым фото
Из куриного фарша можно приготовить очень пикантные котлеты. Чтобы куриные котлетки получились сочные и воздушные, воспользуйтесь нашим рецептом и советами.
Специи: соль, черный молотый перец, зелень (по желанию).
Лук и чеснок почистить и нарезать очень маленькими квадратиками.
Картофель почистить и натереть на средней, крупной либо крошечной терке (кому как нравится). Если вы натираете картофель на крупной терке, добавьте немного картофеля измельченного на самой крошечной терке. Этот крахмальный картофель придаст пышности вашим котлетам. Посолить, отжать сок.
Смешать куриный фарш, тертый отжатый кортофель, лук, чеснок, яйцо. Поперчить.
Добавьте муки, чтобы фарш стал густой настолько, сколько нужно для придания формы котлетам. Сказать четкое количество муки довольно трудно, так как консистенция куриного фарша может быть разной.
Котлеты из куриного фарша легче лепить влажными руками (смечеными в холодной воде). Каждую котлетку, прежде чем отправить на сковороду,нужнообвалять в муке.
Поделитесь фото рецептом Заливное из языка с овощами
Важно, чтобы голова и плавники были достаточно жирными, с удаленными жабрами, глазами и прочими не нужными частями. Так же, в желе из лосося можно залить консервированный зеленоватый горошек либо консервированную кукурузу.
Винегрет с квашеной капустой. Особый. Рецепт с пошаговыми фото
В одной трехлитровой банке засоленной капусты вы найдете кладезь витаминов и разнообразных питательных и полезных веществ. Теперь очередь картофеля - его нужно очистить, после порезать небольшими кубиками, выложить к оставшимся продуктам.
Ленивые голубцы с перловкой
После того, как прозвучит звуковой сигнал, нужно включить режим "Выпечка" и поджарить блюдо в течение 5 минут. Промываем несколько раз рис, тщательно отжимаем и тоже добавляем к фаршу с овощами в мультиварку.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.
Код для вставки в блог
Суп с крабовыми палочками
Ещё минут через 5 добавляем в кастрюлю крабовые палочки, лавровый лист, соль, перец и варим суп на медленном огне до готовности. Сделать это нужно в 1 слой, местами при необходимости - в два, главное условие - чтобы они распределились красиво и равномерно. Приготовить куриные котлеты в пароварке очень просто. Постепенно название "котлета" перешло и на другие кулинарные изделия, приготовленные не из мяса, но по похожей технологии, например, рыбные котлеты и куриные котлеты, появились и овощные котлеты из картофеля, грибов, моркови, капусты и других овощей. И выложить котлетки на разогретую сковородку. И еще фото сочных куриных котлет с творгом. Лук нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Куриное филе с луком измельчить блендером, добавить яйцо, творог и еще раз все взбить. Добавляем к нему яйца и другие составляющие, хорошенько перемешиваем, далее по плану нам необходимо сформировать из рыбного фарша красивые котлетки. Использовать покупной фарш для котлет крайне не рекомендуется. Идея рецепта взята из книги М.С.Маршака " Приготовление диетических блюд в домашних условиях". Отделите мясо птицы от кости окорочка, порежьте его вместе с мясом грудки на очень мелкие кусочки. Зелень промыть и мелко нарезать. Если хлеб не впитал все сливки, то обязательно добавляйте в него манку. Рубленые котлеты обжаривайте под крышкой, иначе они могут быть сырыми внутри. Наверняка, многие из нас привыкли готовить обыкновенные котлеты без добавок и каких-либо изысков. Просто не сосчитать, сколько существует рецептов такого универсального, простого и вкусного блюда, как котлеты. По желанию можно добавить набор специй для курицы или какие либо пряные травы. Каждую котлету обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Готовые котлеты разложить по тарелкам и подать горячими. Тогда они будут отлично формоваться и будут очень нежными в результате приготовления. Готовятся котлетки из куриного фарша следующим образом. Перец и соль по вашему вкусу. Этот рецепт котлет из фарша исключает использование яиц, так как куриный фарш сам по себе достаточно плотный по текстуре. Фарш готов, можно приступать к жарке котлет. Для приготовления фарша можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Не забудьте добавить немного муки или манной крупы. Заливаем овсяные отруби кефиром и оставляем минут на 20 (немного отрубей оставьте для обваливания в них котлет). Как только оно станет упругим, можно приступать к формированию формы для котлет. Для готовки с помощью сковороды можно заменить растительное масло сливочным.
Читать далее
Каша в мультиварке и микроволновке
Овсяная каша на молоке готова! Как варить овсянку на воде быстро: предварительно замочи зерна на несколько часов в холодной воде. Смешать по 130 миллилитров молока и воды, довести до кипения, всыпать тертую морковь, 90 грамм овсяной крупы и варить 7 минут.
Читать далее
Рецепты холодца из говядины
Морковку и лук вынимаем как только они будут готовы (не прозевайте, чтобы лук не разварился и не разползся по всей кастрюле!). Теперь его нужно разлить по тарелкам и оставить в теплом помещении, чтобы бульон остыл до комнатной температуры.
Читать далее
Морковная запеканка с творогом
Эта морковная запеканка рецепт предполагает любой: если нет блендера, можно воспользоваться обычной теркой или мясорубкой. Промажьте чашу мультиварки растительным маслом, выложите подготовленную морковную смесь, разравнивая верхушку массы.
Читать далее
Верховная рада решила поквитаться с Россией за Савченко
Также в санкционном списке значатся глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков и спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин. По версии следствия, Савченко была корректировщиком огня во время минометного обстрела, при котором погибли журналисты.
Читать далее
Котлеты из куриного фарша/ Рецепт с пошаговым фото
Похожие публикации
- 15 февраля – День памяти и славы воинов-интернационалистов
- Поздравление ветеранам Великой Отечественной войны с Днем Победы
- Как приготовить компот из замороженной смородины
- Котлеты из фарша по-домашнему
- Викторина Пираты Карибского моря
- Салат из свеклы с соленым огурцом
- Сколько калорий в куриной печени?
- Logona Шампунь без сульфатов ухаживающий с экстрактом крапивы, 250мл
- Сколько нужно калорий в день?
- Салат с кириешками и крабовыми палочками